Маркиза от солнца Джокер

Витринная маркиза «Джокер» – это тентовая система с перспективой настройки расположения в спектре от 0 до 160 C.

В базе системы: покрытый цинком (внутри и с внешней стороны) вал и сделанный из алюминия профиль, все детали системы покрыты порошковой краской, что считается качественной и современной обороной от ржавчины. Тентовая ткань Dickson (Франция), на которую работает 10-летняя гарантия, устойчива к УФ лучам и сохраняет собственный первичный оттенок при любых метеоусловиях, не подвергается тлению и пропитана противогрибковым составом. Маркизы джокер на заказ можно на удобном сайте по ссылке comfortspace.ru.

Плечи системы укрепляются к фасаду дома с одной стороны, а с иной к передней планке, это дает возможность выверять положение системы в спектре от 0 до 160 C.

Маркиза «Джокер» сохраняет от солнца и от чрезмерного термического действия цветы, растения, картины и объекты художества. Для специального удобства маркизу можно синхронизировать. Это дешевые и комфортные маркизы, их довольно часто предпочитают дачники для обустройства дома, беседки или веранды.

Благодаря элементарным конфигурациям на данных маркизах прекрасно выглядит полосатая маркизная ткань, храня геометрию чертежа. Помимо этого, «Джокер» – это отличное полотно для шелкографии, по Вашему стремлению на холсте системы можно сделать целую иллюстрацию, повторить узор из частей фирменного образа, или принести изображение, которое заинтригует и привлечет к Вашему заведению гостей. Тентовая система «Джокер» успешно записывается в современную архитектуру и внутренне смешивается с сплавом, стеклом, пластмассой.

Нормальные габариты «Джокера»: длина 1,2 — 6 м, вынос 0,6 — 1,4 м.

Можно приобрести витринные маркизы Джокер в наших кабинетах в Санкт-Петербурге и Москве, и у наших официальных дилеров в прочих городах РФ, чтобы выяснить стоимость — направьте нам наводненную фигуру или позвоните консультанту 8 800 333 67 65. Мы с превеликим удовольствием ответим на интересующие вас вопросы и несомненно поможем с избранием.

Легкие витринные маркизы Джокер ставятся на все окна. Навес закрывает маркизу целиком или отчасти, регулируя экспозиция в помещении.

Фасадные Джокер-маркизы — это тентовая система с настройкой угла крена в спектре от 0 до 160 C. Маркиза считается многогранной и подойдет в роли экономного навеса для витрин, беседок, веранд и оконных просветов.

В базе системы маркизы находится целиком покрытый цинком вал и сделанный из алюминия профиль. Все детали системы покрыты порошковой краской, оберегающей от ржавчины. Маркиза устойчива к лучам солнца и пропитана особым противогрибковым составом.
Есть вероятность автоматизации и нанесения знака на ткань.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *