Ворота противотаранные

Ворота отличные противотаранные созданы для устранения усилий неразрешенного приезда на защищаемую территорию субъекта. Могут использоваться как раздельно, так и в составе комплекса инженерно-технических средств физической обороны периметра. Заказать противотаранные ворота можно на удобном сайте по ссылке ar-go.ru.

Особенности

Используется для снабжения обороны в местах высокой опасности: территории боевых элементов и УВД, океанские и аэропорты, соседние зоны, Ж/Д переезды;
Гарантированно считается неодолимым осложнением для автомобильного транспорта массой до 20 тонн, передвигающегося со скоростью до 40 км/ч;
Снабжается датчиком безопасности, контролирующим содержание препятствия по ходу перемещения створок;
Дистанционное регулирование с вероятностью ручного открывания при неимении питания.

Противотаранные устройства шлагбаумного вида

Принцип работы противотаранного устройства шлагбаумного вида заключен в оперативном (от 5 с) перекрытии дороге автодороги перемещающейся стрелой барьера, которая может идти как в отвесной (подъем-опускание), так и в горизонтальной плоскости. Стрелка барьера в расположении «прикрыто» располагается на уровне от 0,8 м сравнительно автодорожного полотна.

Дефектом Училище при переводе стрелы в горизонтальной плоскости считается повышение защищаемой зоны. Устройства шлагбаумного вида заграждают маршрут лишь колесному автотранспорту. Для пеших бандитов они не считаются помехой. Вследствие этого Училище шлагбаумного вида должны регулярно располагаться в области наблюдения защиты.

Нацеленная на Училище результативная энергия воспринимается и целиком тушится стрелой барьера и основной наземной железной системой, твердо сопряженной с железным фундаментом, располагающимся ниже уровня автодорожного напыления. Устройство фундамента вполне может быть 2-ух выполнений — с отдельными основными бетонированными тумбами или тумбами, сопряженными целым армированным поясом В 1-м случае отсутствует потребность вскрытия автодорожного полотна. Плюсом 2-го считается гарантированная рабочая долговечность и надежность.

Противотаранные устройства шлагбаумного вида не требуют регулярного сервиса при работы в весенний, осенний и зимний времена в условиях щедрых осадков, снежной кашицы, грязи и наледи.

Училище шлагбаумного вида достаточно обширно показаны на российском рынке, начиная от легких модификаций для блокирования легкового автотранспорта, до трудных — для блокирования грузового автотранспорта с огромным дорожным просветом.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *