WIKA / О бренде

Германская организация WIKA Alex Wiegand SE & Co.KG за прошедшие 50 лет стала знаком подходящий решений в сфере измерения физических величин давления и температуры. Технологичное производство развивается на передовых автозаводах Германии, Бразилии, Канады, КНР, Индии, Польши, Швейцарии, Северной Африки и Соединенные Штаты. Поставки продукции проводятся не менее чем в 100 стран мира. Купить wika можно по ссылке linesgroup.ru.

Организация WIKA поставляет на рынок России разные измерительные приборы, такие как: указатели температуры биметаллические WIKA, детекторы давления WIKA , манометры WIKA.

Предприятие WIKA делает электроконтактные манометры, преобразователи температуры и давления, термопары, термоманометры, напоромеры, градировочное оборудование, биметаллические и монометрические указатели температуры, различные детекторы, и остальное оборудование в соответствии с азиатскими стереотипами и имеет на них отечественные сертификаты. Все устройства (а в серии продукции, выпускаемой и поставляемой WIKA , не менее 50 000 различных датчиков и датчиков) формируются по передовым технологиям и проходят жесточайший соблюдение стандартов.

То, что стартовало как домашний бизнес, получило мировые масштабы. Сегодня WIKA — это 10000 квалифицированных служащих, всемирное первенство компании WIKA в сфере измерения давления и температуры, определение эталонов в разработках измерения уровня, расхода и калибровки.

Организация WIKA, сформированная в 1946 году, в настоящее время считается мощным компаньоном, удовлетворяющим всем условиям технологий индустриальных действий. У нас есть возможность посоветовать Вам обширный диапазон точных замерных устройств и весь комплекс гарантийных услуг.

Большие технологии и сервисное обслуживание

С изобретением производств по всему всему миру WIKA снабдила эластичную технологию оперативной доставки заказчику. Ежегодно не менее 50 млн устройств обычного или персонального выполнения по просьбе заказчиков поставляется в любую точку мира во всевозможных числах, от 1 до 10 000 штук.

С изобретением дочерних отрядов и образованием партнерских сетей WIKA продолжает правильно и надежно сохранять собственных заказчиков во всем мире. Профессиональные техники и квалифицированные консультанты по продажам считаются качественными и достойными доверия контактными лицами на локальном и мировом уровне.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *