PRP-терапия (плазмотерапия)

PRP-терапия (плазмотерапия) — это безоперационная оздоровляющая методика, которая дает возможность добиться внушительных итогов после первого сеанса. Суть PRP-терапии состоит в инъекционном внедрении заказчику его расчищенной и концентрированной плазмы, а среди преимуществ операции — неимение аллергических реакций и безотносительная безопасность для организма. Если вас интересует prp tubes, обратитесь на сайт shop-mesotherapie.de.

Чем превосходна PRP-терапия (плазмотерапия)

Польза методики безусловна. Курс сеансов:

инициирует химические процессы омоложения;
восстанавливает энергичность засаленных желез;
содействует насыщению клеток калорийными субстанциями;
убирает воспалительные процессы;
повышает иммунитет.
Сведения к инъекциям

Методика PRP-терапии (плазмотерапии) актуальна в случае наличия у заказчика:

морщинок и прочих возрастных перемен кожи;
акне, постакне;
несоблюдении энергичности засаленных желез;
непостоянного тона лица;
увеличенных времен;
шрамов, келоидных рубцов и т.д.

Эффект PRP-терапии базируется на увеличении концентрации обстоятельств повышения, выпускаемых тромбоцитами. В итоге происходит энергичная, однако натуральная и совершенно безопасная для организма активизация выработки коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты. При этом позитивные перемены будут видны не раньше, чем через пару дней после проведения операции.

Как ведется PRP-терапия (плазмотерапия)

Перед операцией нужно отдать анализ крови, чтобы отчислить возможность присутствия противопоказаний. За пару дней до ее проведения предпочтительно отказаться от алкоголя, отчислить излишние физические нагрузки, верно питаться.

Длительность сеанса, обычно, составляет менее дня. За этот период времени проводится:

забор крови у заказчика;
ее ультрацентрифугирование;
инъекционное парентеральное внедрение плазмы в проблематичные зоны (при этом за ранее по стремлению заказчика может использоваться региональное обезболивание).

Сразу после операции можно возвращаться к работе. Об инъекциях могут напоминать только краснота и небольшая пастозность.

Сколько операций PRP-терапии (плазмотерапии) нужно пройти

Общий курс плазмотерапии как правило содержит от 3 до 7 сеансов, интервалы между которыми составляет около 2-ух месяцев. Четкое число операций рассчитывается на 1-м приеме зависимо от возраста заказчика и нужного итога.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *