Как правильно выбрать свежий сервер lineage 2

На самом деле рынок заполнен Java Interlude серверами, и только незначительная часть Lineage 2 High Five. Картина с Lineage classic, Gracia Finale, Epilogue либо GoD хрониками совершенно грустная, подробнее на https://www.gs.by/2020/08/27/anonsy-lineage-2-serverov-i-osobennosti-vtoroj-chasti/.

Входим на любой L2top компьютеров либо новости компьютеров lineage 2, что вы найдете, вип компьютера и стандартные и человек без опыта разумеется будет выбирать VIP. В нашем случае веб-сайт La2.one это наш проект и мы его не монетизируем через ViP позиции, не вдаваясь в пространные рассуждения VIP компьютера на самом деле стандартные либо лихие, любого проплаченного говна вы там не повстречаете. А оборотная иллюстрация на иных анонсах и топах компьютеров, все VIP это исключительно бабы, при этом определенные реализуют VIP, Супер VIP, Mega VIP и иной вздор. Подбирая сервер из раздела VIp на лучших анонсерах — не гарантия что сервер высококачественный и выстоит по крайней мере неделю (стандартное дело на данный момент).

Как правильно выбрать хороший проект, ориентируемся в целях!

Сессионный сервер либо продолжительная игра? Народ сетует что компьютера стоят неделю и фейлятся, а фейлят их на самом деле игроки. Вы должны первоначально осознавать, вы возможно способны играть 2-3-5 лет на одном плане за одного персонажа в одном клане (ну приблизительно так) или у вас отпуск и нужно пофаниться неделю, а далее вновь на «излюбленную» работу? Продолжительная игра звучит круто, а способны ли вы к тому что эпика можно не получить никогда в жизни? (сервер продолжительно проживает, эпик дорог как никогда в жизни) Способны ли вы каждые 5-10 суток подниматься на схватки эпика или сидеть с ночи до рассвета?

Таким образом выбирайте на 2-3 недели сервер либо навечно. Избрали? Прекрасно едем далее!

Рейты компьютера л2.

Помните ни один PVP сервер не проживает длинной и полновесной жизнью, даже в дни когда компьютеров было недостаточно, la2world раз в шесть месяцев переоткрывался, в связи с тем что предельный буст оперативно формировали, а далее является скучновато. Цель lineage 2 — регулярное формирование и совершенствование. И когда у вас целиком заряженный грек вам будет не любопытно играть, неделя — 2 походить поубивать, все наскучит. Таким образом не ожидайте длинной игры на PVP компьютере, даже если брать долгожителей типо Zmega x1000, там просто регулярно обновляется народ, старичков там единицы. Подобно и у Asterios с его x55 он не особенно PVP сервер Lineage, а все-таки погибает стремительней чем х5 либо х7.

Продолжительная игра вас ожидает только на low rate компьютера. А рейт компьютера еще не уровень, идем далее.

Хроники Lineage.

Насколько бы Interlude коммунити не орало что это топ хроники в л2, я не согласен. Чересчур оперативный Cap (предел формирования). Добиться С grade несколько его подточив и раздобыть стандартный эпик легко, для тех кто достаточно давно играет это делает быстро (с эпиком труднее, а шмот на изи), скилы выше 14 отточить почти невозможно. Скопить набор вещей для олимпа также или время, или несколько доната. И что далее делать?

Больше 2-3 лет ни один Interlude проект не проживает в реалиях 2018 года — это факт. Если вы не согласны — пишите в коментах собственные идеи.

Выбирайте или High Five или Gracia Final по меньшей мере, для повышения жизненного цикла компьютера.

На HF серверах жизненный цикл больше с помощью повышения капа. В связи с тем что раздобыть фул шмот недостаточно, на такой же олимп необходимо иметь несколько комплектов чтобы подлаживаться под картину с неприятельским аттрибутом, а это повышает время формирования по меньшей мере в 2 раза.

Как правильно выбрать на каком плане играть?

Ну и важнейший элемент всего нашего поиска это проект, где нам играть. Советую выбирать по следующим аспектам:

Известность — спросите у приятелей какие планы наиболее распространенные. Если сопоставлять ноу нейм сервер с разрекламированным брэндом, то даже PVP интерлюд с добавлениями на разрекламированном будет жить во много раз продолжительнее ноунейма. Также известность можно исследовать в Yandex wordstat либо Google Trends — забейте домен и взгляните у кого больше индекс, а у кого меньше.
Отношение администрации — проверьте портал на день неадекватности. Администрация не должна идти на уступки кретинов, а открытое бесцеремонность и неадекватность в отношении к игрокам переносить невозможно, проходите мимо подобных программ.
Качество и число доната — донат магазин плотно наполненный всем чем лишь можно — значит что у компьютера нет грядущего, администратор старается получить хоть что то с проекта. Разумный сервер есть тот, где донат только упрощает занятым игрокам жизнь, где на самом деле задрот может достич более чем самый состоятельный донатор, вот уровень высококачественного Lineage компьютера.
Доверяйте экспертам — пользуйтесь анонсером компьютеров л2 La2.one, это наш проект, мы в Lineage 2 слона употребили в пищу, и прекрасно разбираемся что стоит вашего интереса, а что нет, в рубрике VIP нет места поносу, так как VIP не реализуется!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *