Жироуловитель под мойку Alta

Жироуловитель под мойку Alta M-In 0.5-40 — это устройство, которое предназначено чистить канализационные жидкости от жиров разного возникновения (постного и животного), поступающих из пунктов публичного питания: кухонь, кафе, столовых и ресторанов. Жироуловитель Alta M-In 0.5-40 имеет незначительные размеры и ставится под мойкой до попадания стока в провод канализации. Если вас интересует Жироуловитель под мойку Alta, рекомендуем обратиться на сайт piterteplo.ru.

Чтобы выбрать оптимальную модель жироуловителя, можно прочесть в публикации либо взгляните наш вычисленный листок.

Жироуловитель под мойку Alta M-In 0.5-40 сделан из пищевого пластика. В соответствии с санитарно-эпидемиологическим решением номер77.01.03.485.П.014961.03.10 от 16.03.2010г., жироуловитель Alta M-In 0.5-40 разрешается ставить прямо в помещении кухни заводов публичного питания.

Преимущества жироуловителя под мойку Alta M-In 0.5-40

Инновации при разработке жироуловителя повышают результативность чистки стока.
Обдуманность системы гарантирует комфортный доступ к накопителю жиров.
Компактность и легкость жироуловителя понижает траты на установку и ремонт.
Передовые полимерные элементы обещают срок службы не менее 50-ти лет.
Поставка жироуловителей

После оплаты мы отгружаем жироуловитель в автотранспортную организацию.

Поставка по Москве (+ 10 км от МКАД): проводится совершенно бесплатно на протяжении 2-х суток после оплаты оснащения, до Вашего адреса.
Поставка по РФ: проводится совершенно бесплатно 2-мя автотранспортными фирмами ПЭК и Кашалот, до терминала автотранспортной компании Вашего города.
Время доставки находится в зависимости от видео графика отправки грузов аналогичной автотранспортной компании.
Это предложение работает лишь для России и лишь для жироуловителей серии Alta M-In.
*Изготовитель имеет право без ориентировочного извещения придавать перемены в изделие, которые не усугубляют его технологические характеристики, а считаются итогом работ по улучшению его системы либо технологии изготовления.

Сейчас на кухне есть большое количество устройств, позволяющих упростить труд владелицы. Но, при применении даже посудомоечной автомашины копится и угождает в сточную канаву жир, считающийся неприятелем труб и одной из причин засоров.

В зависимости от наименования, было изобретено особенное устройство – жироуловитель. Индустриальные предприятия должны ставить такую вещь на собственном изготовлении, а в личных жилищах это делать не обязательно. О том, какую модель предпочесть и как происходит процесс работы, мы разберем ниже.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *