Бейджики, производство бейджей

Бейджики значительно упрощают коммуникацию работников с заказчиками и дают возможность отметить свою компанию среди безгласной массы. Производство бейджей является одним из основополагающих типов работы компании. В случае если вас интересует изготовление бейджей на заказ, рекомендуем обратиться на сайт polygrav.ru.

Наши возможности

Производство бейджей нас вы можете заказать все бейджи самых различных фигур и объемов. Мы способны посоветовать готовые виды либо осуществить персональный заказ. Не торопитесь приобрести бейджик работникам в обозримом супермаркете канцелярских товаров – это легко и не очень почтительно по отношению к заказчикам.

Выпускаемую нами продукцию можно поделить по подобным симптомам, как:

Метод носки (шнур либо клипса).
Способ закрепления (феррит, картина, булавочка и т.д.).
Источник производства (сплав, дерево либо пластик).
Установка (горизонтальная либо отвесная).

Для производства по персональному предзаказу вам нужно как можно вернее представить фигуру, оттенок и прочие характеристики нужного вам бейджика.

Если появятся проблемы, мы с готовностью несомненно поможем!

Производство бейджей с полимерной заливкой

Бейджи с полимерной заливкой различаются контрастностью тона и глянцевой поверхностью. Данный эффект получается из-за того, что изображение располагается под линзой полимерной смолы. Такие бейджики очень быстро набирают известность среди кафе, ресторанов, отелей Петербурга. При этом они очень приятно различаются по цене от нормальных бейджей с гравировкой либо непосредственной печатью.

Бейджи из пластика Rowmark весьма удобны и хороши в работе. Бейдж из пластика – простой и не оттягивает одежду. Знак, отмеченный лазерной гравировкой либо непосредственной УФ-печатью, имеет отличную стойкость к стиранию. В роли крепления для бейджика мы применяем феррит либо булавку. Следует знать, что на пластике мы не печатаем в край, а все знаки печатаются с черной подложкой.

В роли базы железного бейджика мы применяем листовой сплав шириной 0,5 миллиметров. Это глянцевая либо неясная латунь, алюминий с покрытием под золото, золото и бронзу, который вполне возможно зеркально-глянцевым и сатиновым. Знак на подобные бейджи наносится способом сублимации. Тень просачивается в особое покрытие сплава. Такое построение не стирается и служит весьма долгий период.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *