Правила Ютуба

Миллиарды пользователей каждый день располагают текст в сервисах от Google. У любого создателя свой полет выдумки и способ выражения созидательной идеи. А в подобном большом обществе ваши слова или видео могут кому-то показаться непозволительными, досадными или даже преступными.

Правила Ютуба должны сохранять все созерцатели и создатели общества. Чтобы не очутиться в числе нарушителей, и для осознания, в чем, вероятно, виноваты обладатели прочих каналов, рекомендуем серьезно приблизиться к исследованию следующих принципов. Воплощение правил особенно важно тем, кто пользуется монетизацией.

Помните, эти правила относятся ко всем публикациям на сервисах, включая видео, объяснения, описания, трансляции. Также обратите свое внимание, что данные перечни не считаются подробными.

В отдельных случаях, сильные объяснения, видео со ожесточенными призывами или топорные мнения в интернете могут пройти черту и трансформироваться в запретный текст. Всему виной – оскорбления или запугивание.

В свежих требованиях Ютуба список нарушений был изменен или дополнен. Разберем, некоторые образцы того, что невозможно делать:

Измываться над человеком за его наружность или иные характерные признаки.
Обижать или укорять не достигших совершеннолетия. Для многих стран – это люди, не достигшие 18-летия.

Исключение позволительно для академических, образных и прочих постановочных роликов, где внимание акцентируется не на унизительных высказываниях, а на прочих темах.

Бесславие, вызов к насилию или злость по отношению к людям с некоторыми симптомами считается дискриминацией. Недопустимы все способы распалить нелюбовь на основании:

возраста;
пола;
веры;
расы;
национальности;
сексуальной ориентации;
и т.п.

То, что можно отдавать на Ютубе, в роли исключения – это фактичные, знаменательные или академические кинохроники об обозначенных группах. При этом сам создатель не должен распространять отрицательные мнения о них.

Текст с открытой наготой, порнографией, эротикой, элементами идола запрещен для изображения на сервисе. Если вы знаете, что в вашем видеоролике находятся такие сцены (даже явные гениталии) – вырезайте эти кадры, не публикуйте или установите возрастное ограничение (18+).

Множественная статья информации, не несущей резона для аудитории является спамом. Такой текст никто терпеть не может, он быстро рассчитывается и удаляется. Потому, не старайтесь загрузить трайлер, посылающий созерцателя на посторонний сайт, не дублируйте объяснения с неотступной рекламой и не раздавайте вирусное ПО.

За мошенничество или неправда наказывают серьезней. Нежелательно заводить аудиторию в ложное мнение, гарантируя с экрана горы денежных средств, и оперативный заработок. Не прикрывайтесь подставными данными и посторонними фото. Не накручивайте характеристики канала (лайки, подписки) – воздержитесь от любых неверных махинаций.

Не отвечает требованиям обслуживания такой текст, где есть:

Записи бесчеловечных розыгрышей, опасных трюков.
Вызовы повторить небезопасные для состояния здоровья действия.
Инструкции по причинению повреждений иным людям.
Инструкции к совершению кражи или хакерству.
Сцены насилия или безжалостности.
Изготовление, и применение оружия, наркотиков.
Информация, что маловероятные средства или процедуры исправят здоровье.

Такие материалы могут заставить созерцателей, в особенности не достигших совершеннолетия, к совершению небезопасных, нелегальных действий, привести к увечьям или смерти.

А какие еще видео невозможно отдавать на Ютуб? Те, в которых присутствуют опасности в чей-либо адрес. Любой такой текст YouTube не потерпит:

общественные или одиночные нападки;
погони, опасности в интернете и за ее лимитами;
надругательства;
развинчивание посторонних личных данных, к примеру, адреса и телефона.

Если не следовать этим требованиям, работники сервисов могут удалить аккаунт, без возможности восстановления. Заходите на сайт https://www.youtube.com/watch?v=db0iBxflZ0c если нужно больше информации про ютуб.

Запрещено воспроизводить телеканалы, принадлежащие иным пользователям. Также невозможно давать себя за иного создателя, применяя его изображение профиля или иные определительные знаки. Вот некоторые непозволительные образцы:

материал обнародован так, чтобы окружающие размышляли, как будто он сделан иным человеком;
создатель канала применяет постороннее имя или псевдоним;
телеканалы, описание, их наименования скопированы, а статьи проводятся от имени посторонних людей.

Даже когда оформление сходится не на все 100%, желание добиться однообразия вполне может быть явным. Будьте заботливы!

За несоблюдение прав несовершеннолетней части населения тут могут крайне строго проучить, вплоть до обращения в органы правопорядка.

Статьи, которые оказывают влияние на эмоциональное положение детей или мешают им на физическом уровне, не полагаются. Не давайте на Ютубе видео, где есть такое:

Изображения несовершеннолетнего в интимном контексте.
Активное участие детей во нездоровых или небезопасных упражнениях без наблюдения взрослых.
Ожесточенное послание, ругань, насилие.
Показ текста для взрослых и т.д.

Несоблюдение копирайта. В данной теме есть ответ на вопрос, можно ли на Ютуб-канале отдавать другие видео или музыку.

На огромную часть текста видеохостинга положено деятельное право. Некоторые записи могут быть допустимы для копирования и статьи. А как правило запрещено использование, даже отрывков, посторонних работ без аналогичного на то разрешения.

Если вместо вашего ролика вышел такой сигнал, означает кто-то жаловался или система автоматом подсчитала несоблюдение. В точности также и можно сказать в YouTube, найдя у кого-то собственную деятельную запись.

Ютубом запрещается закачка и показ текста, демонстрирующего насилие, нанесение повреждений, мучение живых созданий и другие ошарашивающие, удивительные моменты. Все эти материалы могут вызвать у созерцателей омерзение или даже заставить к безжалостности и злости.

Исключения могут быть лишь для новостных показов и фактичных кинофильмов, где из контекста понятно, о чем проводится речь.

Довольно часто на видеохостинге встречаются сериалы, мультфильмы и разные фильмы. А можно ли создателям грузить на Ютуб фильмы? Почему они не заблокированы? Как самому предназначить канал показу такого текста?

Как правило, если можно в YouTube смотреть кино, означает это формальная страница обладателя прав. Закачка кинофильма к себе на канал, без разрешения создателя, будет служить причиной блокады. В какой-то момент, самодействующая система фильтрации увидит это видео и выключит.

Если в примешиваемом на YouTube контенте срывается хоть одно из поставленных правил, то пользователей предостерегают, просят поправить непозволительный видеоклип, или устанавливают ограничение на использование функций обслуживания.

Если за 90 суток накопит 3 подобных предостережения, принимаются не менее солидные меры – канал целиком устраняют.

Когда на видео поступают претензии пользователей, к примеру, за несоблюдение конфиденциальности, то его выслат без предостережений.

Если вам на почту поступило послание с предостережением, то есть еще вероятность опротестовать решение Ютуба.

Не устраняйте видеоролик без помощи других! Предостережение останется, а опротестовать его не выйдет.
Исследуйте ту часть правил, в несоблюдении которых винится удаленный видеоролик.
Убеждены в собственной правде – отдавайте апелляцию, в период до 30 суток.

Эксперты Гугла обсудят ваше послание и скажут о итогах: в одном из сценариев видео будет восстановлено, а наказание снято; в другом – будет положено возрастное ограничение; по-другому – решение сохранят без перемен.

Прибавляя видеоролики на YouTube, подумайте о тех, кто их будет смотреть. Тут не сдерживают творчество и оценивают эксклюзивность создателей. А всегда не стоит забывать об разумном действии и сознательно формировать свой текст.

Воплощение всеми участниками общества этих элементарных условий позволит базе оставаться безопасным местом, где можно синхронно и зарабатывать, и вести с уютом свой отдых.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *