Наиболее крутые Funko Pop мая

Если вы раз входили к нам в шоурум, вы знаете, что мы сильно переменили перечень Funko. Отныне можно приобрести у нас не только лишь трендовые фигурки серии Pop, но также и не менее необычные для Украины единицы. О том, что как раз производит Фанко, и чем прикольна любая серия – в нашей новой публикации. В случае если вас интересуют funko pop, рекомендуем обратиться на сайт funko.fans.

Что действительно производит Funko?

На данный момент в коллекции компании-производителя 5 тысяч различных героев, и они все поделены на серии и рода. Вот общий перечень серий, которые производит данный брэнд, и их на самом деле много:

Action Figure
Dorbz
Fabrikations
Mopeez
Hikari
Mystery Minis
Pint Size Heroes
Plush
Pocket Pop!
Pop!
Pop! Хоум
Pop! Tees
Pop! Vinyl
Rock Candy
Vinyl
Vynl
Wobblers

Если этого разделения – по виду фигурки вам представляется мало, чтобы потеряться полностью, то вот вам второе дележ, на этот раз по всеобщим, к которым принадлежит персонаж:

POP Television – герои всех ТВ-сериалов, определенных мультфильмов и шоу;

POP Movies – герои кинофильмов кроме кинофильмов Марвел, DC Comics, Дисней и «Звездных Войн»;

POP Disney – здесь все просто, серия включает всех героев мультфильмов, кинофильмов и телесериалов студии Дисней;

POP Heroes — все герои комиксов DC Comics, и герои кинофильмов снятых по этим комиксам;

POP Marvel – а в данной серии изготовитель собрал всех героев Marvel;

POP Game Of Thrones независимая серия для телесериала «Игра Престолов»;

POP Рокс – если вам нужны фигурки артистов, певиц и групп, вам нужна эта самая серия;

POP Star Wars — серия для вселенной «Звездных Войн»;

POP Animation – герои всех мультфильмов, помимо Диснея еще пары разрекламированных программ;

POP Games: Все герои игр, кроме Halo и Magic The Gathering;

POP Harry Potter – независимая серия для героев вселенной Гарри Поттера;

Помимо этого, у Funko есть несколько спортивных серий, таких как NBA, WWE, NFL, некоторые анимационные серии для «Улицы Сезам», «Маппет Шоу», «Ральфа», особые лимитированные выпуски и областная серия POP Asia, которые приобрести в нашем районе будет совсем уж сложно.

Видите ли, в классификации фигурок Funko POP мало порядка. Однако здесь ничего не поделаешь…

А хотите второй нюанс? На любой, совершенно любой фигуре Funko есть подлинный номер, и эти циферки притом, что почти никогда в жизни не повторяются, так они еще и не поддаются логике. К примеру, Траллл и Сильвана из WoW приобрели номера 31 и 30 как следствие, однако 20 9-ти прочих фигурок в серии нет. Впрочем технология их присвоения на самом деле есть, однако осознать ее не так и просто: номера присваиваются фигурам в порядке последовательности производства. Одинаковыми, другими словами вторичными выходят лишь циферки тех фигурок, которые производятся с аналогичным скульптом (другими словами разливательной конфигурацией).

Какие они, распространенные серии Funko?

Ну, теперь о любой серии мы поведаем незначительно детальнее. Стягиваться в разделении по всеобщим и персонажам мы не будем – здесь все очень просто и ясно и так. А дележ по сериям, которое предлагает сам изготовитель – намного более сложное. И осознать, чем как раз 1 Спайди различается от иного – совершенно сложно. Таким образом как раз с данной целью мы и попытаемся разобраться в настоящее время.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *