10 любопытных фактов про Иван-чай

02851ab3

В Иван-чае находится в 6 с половиной раз больше витамина С, чем в любом лимоне.
В середине 1941 года вместо того, чтобы идти к Ленинграду, Гитлер дал приказ отправить танки в поселенье Копорье, чтобы убить опытную корпорацию, которая выпускала напитки из лечебных трав по давным русским рецептам, в базе которых был Кипрей.

Кипрей можно заваривать до 5 раз без вреда его вкусу и необходимым свойствам.
Живит и утешает синхронно. От слабого Иван-чая вы ощутите приток сил и энергии, а концентрированный напиток содействует быстрейшему расслаблению и сильному сновидению.
В дни Петра I Кипрей занимал второе место по вывозу в Европу.

Среди народа Кипрей называют: «многогранная семейная аптечка», «эликсир жизни», «эликсир юности».
На Руси казалось, что Кипрей может предупредить или излечить 90% всех знаменитых болезней тех пор.

Кипрей имеет 69-71 необходимых элементов, что составляет 2/3 таблицы Менделеева.
2 чашечки Иван-чая готовы снять похмельный синдром.

Флавоноиды (кверцетин и кемферол, оказывающие спазмолитическое желчегонное, диуретическое, и антираковое действия).

Дубильные вещества (до 20% дубильных пирогаловой компании, владеющих вяжущих антисептическим и кровоостанавливающим действием).

Слизи (до 15%, что гарантирует мягчительным и обволакивающие свойства, дееспособность снимать воспаления, снимать боли, унимать и снимать судороги).

Алкалоиды (готовы совершенствовать обмен веществ, кровообращение, положение рефлекторной системы считаются отличными обезболивающими).

Пигмент (зеленый пигмент растений, всасывающий световую энергию улучшает заживление ран, повышает обмен веществ, помогает уничтожать онкологические клетки).

Полисахарид (это вещество повышает период сбережения чая и вводит нездоровые вещества из организма).
Витамин А (влияет на рост человека, повышает положение кожи, содействует противодействию организма инфекции, гарантирует рост и развитие эпителиальных клеток).

Витамин В (помогает осуществить очень многие важнейшие биохимические реакции, принимает участие в обмене веществ, регулирует работу рефлекторной системы, сохраняет слизистые оболочки).

Витамин С (в 6 раз больше, чем в лимоне).
Такие элементы, как: железо, медь, металл, металл, великан, металл, бор и тому подобное.

Как заваривать кипрей:

(стандартный вариант, который подойдет на первое время, пока вы исследуете напиток и собственные предпочтения в нем)

Берите 2-3 ложки Иван-чая на поллитровка воды.
Залейте котелок на тридцать процентов, погодите 5 секунд и долейте сохранившееся число воды.
Предпочтительно предоставить завариться напитку около 15 секунд.
Можно лить воду в проваренный Кипрей до 5-и раз без вреда его дорогим свойствам.
Чтобы сделать напиток не менее нежным, применяйте рафинированную или родниковую воду.
Попробуйте отказаться от сахара в пользу кураги, изюма или любых иных сухофруктов.

Кипрей не имеет кофеин, пуриновую, щавелевую и мочевую кислоты, которые не соблюдают обмен веществ и отравляют организм. Если желаете купить иван чай советуем посетить сайт 101tea.ru.

Кипрей не имеет красителей, ароматизаторов и консервантов.
Кипрей крайне аппетитный. Он почти не отличается от стандартного чая, однако имеет нежный цветочно-травяной запах и элемент.

Еще японские мудрецы заявляли, что через пару часов после заваривания обычный чай является ядовитым и нездоровым. Кипрей можно заваривать до 5 раз без вреда вкусу и необходимым свойствам.
Обратите свое внимание на налет на кружках даже качественного стандартного чая и на оксидную пленку на его плоскости по истечении определенного времени. Это ли не причина найти замену обычным напиткам?

Под действием воздуха в стандартном чае возникают бактерии и нездоровые объединения. Это одна из причин, по которой не стоит выпивать свежий обычный чай. Кипрей к данному не расположен.
Кипрей имеет 69-71 необходимых веществ, что составляет 2/3 таблицы Менделеева. Он несет пользу всему организму.

У Иван-чая нет противопоказаний. Его можно выпивать детям, беременным, заболевшим. Но смотрите за персональной ответом вашего организма.

Это выгодно. Заваривать Кипрей можно до 5 раз без вреда вкусу и необходимым свойствам. А для прямого приготовления напитка пригодится всего 2-3 столовые ложки на поллитровка.

Имея почти свежую питательность, Кипрей обогащает ваше тело необходимыми витаминами и другими необходимыми средствами, однако самое важное — помогает контролировать ощущение голода.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *