Целлюлит: как сражаться с ним дома

прелесть Если вы нашли у себя целлюлит, то не полагайтесь на волшебство. Сам он не будет проходить. Как прибрать целлюлит, вы узнаете сейчас. Это болезнь, которую надо исцелять. И подход к данной обстановки должен быть солидным и аргументированным.

Мы с вами обсуждали причины возникновения целлюлита. Пробежимся снова по данной теме и напоминаем себе, что ими считаются:

  • регулярные неприятности
  • родовая расположенность
  • гормональные нарушения
  • недвижимый жизненный стиль
  • тесноватая одежда
  • неверное питание
  • ужасная экология, табакокурение, алкоголь

Это все те причины, которые негативно сказываются на нашей красе, ухудшают возникновение неровностей на коже.

Если вы в точности знаете, что целлюлит вам достался от матери (т. е. родовая расположенность), либо он сопряжен с вашими гормональными нарушениями, то начинать войну с ним нужно с похода к доктору.

Если с вашим гормональным фоном все прекрасно, то можно направиться в зал, где вам предложат ряд косметических операций, либо займитесь собственным телом дома без помощи других.

Обратите свое внимание: не следует начинать с диет — они не помогут. Потому как целлюлитно-жировые клетки, фигурально говоря, прикрыты в ячеи, и из организма не выводятся, к ним необходим особенный подход. Стремление заняться спортом либо какой-нибудь другой физической энергичностью позитивно, однако не мучайте себя — это также не лекарство от целлюлита, а только отличная помощь терапии.

Как прибрать целлюлит дома

Ванны с океанской солью. Крайне хороший и действенный метод войны с целлюлитом.
Потребуется: океанская сахар — 1 г; ароматичное масло (лучше цитрусовое — апельсин, апельсин, грейпфрут) — 5-10 капель; зеленый чай (естественный антиоксидант) — 0,5 л, зеленый чай можно сменить молоком.

Такую ванну невозможно соединять с оперными процедурами — мойтесь до принятия ванны. Длительность 20-30 мин. После ополоснитесь холодной жидкостью. Такую процедуру можно порекомендовать совершенно любой женщине и девушке. Поверьте, наслаждение гарантировано.

2. Солевые растирания. Нам сможет помочь по прежнему океанская сахар. Это повседневная операция после принятия душа. На рука забираете горсть соли и трете проблематичное место секунды 3, затем приступаете к другому месту. Применяют как мерку профилактики либо как метод удержания собственных итогов, после того как освободитесь от неприятных бугорков.

3. Обертывания. Данную процедуру можно сделать в зале. Но также и для домашних требований она элементарна и удобна.
Потребуется: 40 мин свободного времени, пищевая пленка (большая 30 сантиметров), антицеллюлитный скраб, состав, который накладывается на тело (можно приобрести готовый либо сделать самой из глины, термогеля и консистенции с парафином. Это реализуется в аптеке). Курс операции — 10-12 раз, делайте через сутки. Вредно тем, у кого варикоз, либо на коже находятся сосудистые звездочки. Обворуете и подогрейте кожу антицеллюлитным скрабом, отметьте данный состав на необходимое место тучным слоем. Обверните данную зону мембраной, однако не твердо — чтобы не не соблюсти кровотечение. Накройтесь пледом и полежите 40 мин. Снесите и отметьте антицеллюлитный тоник.

4. Антицеллюлитный тоник. Результативен при применении в комплексе. После физических упражнений либо обертываний. Если будете просто наносить на трудные отделы как независимое средство, то итога от него не будет.

5. Карамельный массаж. На 1 проблематичный участок потребуется: мед — 2 ч. л., легкое масло — 5 капель (цитрусовое). Перемешайте перед нанесением. Подготовьте необходимую зону перед нанесением. Разотрите, помассируйте, постучите ребром руки. Это усовершенствует влияние меда. Теснящими перемещениями отметьте на необходимую часть тела. Часть меда должна быть на руках, и часть — на организме. Начните массаж с нажиманий. Мощь давления должна быть различной, то мощнее, то меньше.

Руки крепко прижимайте к телу, а затем быстро отрывайте. Чем крепче и сильнее делаете, тем действеннее массаж.
через определенное время мед потемнеет, преобразуется в плотную черную кашицу. Это симптом того, что выходят шлаки и токсины.

6. Антицеллюлитный массаж. Помогает «пробудить» жировые ткани, инициирует лимфоток и снабжение.

Дома легче всего сделать при помощи особых массажеров (в качестве роликов). Можно купить в аптеке. Заранее попробуйте его на руке, чтобы для кожи не было дискомфорта. Следуйте аннотации о методах и времени массажа.

Как прибрать целлюлит с помощью косметических и лечебных операций

Звуковой лимфодренаж. Сущность в том, что размягчается парентеральная жировая ткань, с помощью чего лучше выводятся шлаки. Содействует самому лучшему перемещению лимфы, в итоге развивается размен препаратов.
Лечение гормонами. Данный метод излечения противопоказан беременным. Курс излечения ведется строго под наблюдением доктора.

Электролиполиз (липолиполиз). Применение электродов налепных либо в качестве игл, по которым бросают неустойчивый поток. В итоге данной операции жир является непостоянным. Вследствие этого лучше использовать совместно с лимфодренажем. Если в тот же день не вывести из организма данный жир, то на следующий день он заслужит прошлую фигуру.

Лимфодренаж. Применение похлопываний и поглаживаний кожи. Различается от стандартного массажа, т.к. сущность его состоит в том, чтобы вывести жидкость из организма, а не размять мускулы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *