Экс-ректор Мельник не улизнул, а располагается на излечении

Петр Мельник Заступник прежнего ректора Петра Мельника Р. Мисюна сообщил, что рассуждать о побеге его подзащитного невозможно, в связи с тем что этому нет доказательств, рассказал он в эфире канала ТВi.

«Я полагаю, что Мельник располагается где-то на излечении, поскольку когда я его представлял с ходатайством об изменении меры подавления у него был стресс, трудное психическое и физическое положение. Он не мог почитать, то, что там написано, он даже установить собственную роспись не мог», — отметил он.
Согласно его заявлению, невозможно рассуждать вообще о побеге Мельника, в связи с тем что этому нет доказательств, «данного никто не видел».

Как было сообщено позавчера, 11 сентября, прокуратура Киевской области завершила проверку действий милиционеров, отвечавших за контроль работы электронного средства слежения убежавшего из под бытового ареста Петра Мельника.

Напоминаем, что на ректора Налоговой академии Петра Мельника, которого винят в получении взяток, одели особый электронный браслет, применяющийся для бытового ареста.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *