На Днепропетровщине автолюбителя легковушки приняли в заложники

полиция Парня избили и принудили совершенно бесплатно нести в другой город.

Ранним утром 18 сентября в Криничанский райотдел органов внутренних дел от милиционера поступило известие, что в процессе несения службы на автодороге «Борисполь-Днепропетровск-Запорожье» в регионе Ж/Д вокзала Днепродзержинска, он приостановил авто под регулированием 25-летнего мужчины с 3-мя пассажирами. Когда сотрудники ГАИ приблизились к авто, с ведущего пассажирского сиденья к ним выскочил 26-летний путешественник и рассказал о том, что автомашину завоевали, передает отдел связи с общественностью ГУ МВД в Днепропетровской области.   
Парвоохранители узнали, что в сей день владельцу автомашины на смартфон позвонил его знакомый и просил увезти его в Днепродзержинск, пообещав получить заправку авто на себя. Когда потерпевший посетил населенный пункт Кринички, к нему в авто сели 3 человека, затем все отправились в Днепродзержинск. По пути обладатель заявил, что необходимы денежные средства, чтобы заправиться, однако в ответ услышал от собственных пассажиров, чтобы тот двигался далее, поскольку денежных средств нет. Автолюбитель предпринял попытку раскрыться, однако в этот период один из парней стукнул его рукою по лицу и переместил пострадавшего на ведущее пассажирское седалище, сам же сел позади назад, удерживая руками его плечи, затем они продолжили перемещение в город, где их и остановили сотрудники ГАИ.   
По факиту инцидента полиция ведет следствие. Мошенникам угрожает взыскание — заключение в исправительно-трудовую колонию сроком от 3 до 8 лет с лишением права распоряжаться автотранспортными средствами.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *