Вино, которое не вызывает похмелье

вино Команда австралийских специалистов сделала вино, которое не вызывает похмелье

Про это сообщает «Газета.Ru», со ссылкой на The Daily Mail.

Как было обнародовано, чтобы избежать обезвоживания организма — основной причины похмелья — в спиртной напиток рекомендовали дополнять электролиты. Они помогают задерживать жидкость в организме и благополучно используются при производстве спортивных напитков.

Главным дефектом нового пива считается его крепость — экспертам понадобилось уменьшить содержание спиртного. По словам специалистов, на вкус напитка это никоим образом не окажет влияние.

«Из 4-х разных видов пива, применяемых в опыте, предпочтительнее сохраняет жидкость ясное вино со средним содержанием алкоголя», — объяснил Бен Десброу, доктор в факультете состояния здоровья австралийского института Грифита.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *