Игорь Кондратюк сообщил о раздорах в семье

Кондратюк Собственный рецепт решения инцидентов озвучил отец троих детей, образцовый семьянин и член жюри шоу Х-фактор Игорь Кондратюк.

Игорь Кондратюк сообщил корреспондентам СТБ о инцидентах, которые могут быть в этого семье.

Тематика домашних инцидентов во мне, к великой радости, не задевает ни одной созидательной нотки (усмехается). Таким образом решения мои будут короткими, так как не могу же я длительное время говорит о том, чего, на самом деле, не понимаю?

В нашей семье инциденты бывают редко. Ну и вообще, что из себя представляет инциденты? Ссоры, проходящие в кидание посуды? Схватку? Шум друг на дружку? У нас такого никогда в жизни не бывает!

Инцидентами в нашей семье считаются дискуссии насчет обучения детей. Это – довольно часто. Еще остроконфликтными картинами (и то, с натяжкой) является рассмотрение моих фраз, сказанных в эфирах программ с моим участием (Караоке на майдані, Х-фактор, Україна ма дар!). Упомянутые дискуссии смягчать нет необходимости. Это просто действующие факторы нашей жизни.

Причиной инцидентов в большинстве случаев является уклонение детей жить не менее любопытной (на наш отеческий взгляд) жизнью.

Первым на улаживание проходит тот, кому 1-му наскучит обсуждать неприятность (усмехается).

Представить себя остроконфликтным человеком, когда дело касается семьи, я не могу. Разумеется, время от времени с детьми трудно условиться. К примеру, о том, сколько времени они могут вести за ПК, либо о том, во сколько они обязаны придти домой после гуляний. А на работе я часто могу конфликтовать, если того требуют происшествия. Я так как имею собственные взгляды и основы — это неплохо.

Заклад успешной домашней жизни, прежде всего, в почтении друг к дружке. Во вторую – в любви между супругами. Также принципиально знание всегда считать компромиссы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *