Продукция «Рошен» может прийти на рынок России

Рошен Начальник Роспотребнадзора, основной федеральный очищающий доктор РФ Геннадий Онищенко рассказал, что на текущей неделе в городе Москва могут пройти переговоры с российской делегацией, и не ликвидировал вероятности возвращения продукции компании «Рошен» на рынок России.

«Ориентировочно в пятницу в городе Москва могут пройти переговоры. Состав российской делегации нам представлен по формальным каналам», — сообщил Г.Онищенко во вторник.

Согласно его заявлению, в Столицу, как предполагается, прилетят министры экономики и аграрного хозяйства Украины. На вопрос о перспективах возвращения кондитерской продукции российской компании «Рошен», Г.Онищенко дал ответ: «Если будут соблюдаться все условия, если будет построена технология, то не исключается, разумеется, возвращения».

«Но нужно очень много потрудиться. Нужно, чтобы качество продукции было надежным и гарантированным», — сообщил Г.Онищенко.

Согласно его заявлению, у него прошли телефонные консультации с украинскими компаньонами.

29 августа санитарная работа ввела запрет на поставки в Россию продукции компании «Рошен» — одного из самых крупных изготовителей кондитерских изделий в Украине.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *