Участники компании Die Antwoord снимутся в кинофильме «Чаппи»

Die Antwoord 2 члена музыкальной компании из КНР, играющей в образе «zef rap», снимутся у разработчика «Элизиума: Рай не на Земле».

После удачного начала 2-го кинофильма Нила Бломкампа «Элизиум: Рай не на Земле», сценарист без долгих пауз принялся за свежий проект. Им стал научно-фантастический кинофильм «Чаппи», съемки которого начнутся этой весной.

В комедиантский состав попали очень странные исполнители. Так, сопостановщик позвал сняться в собственной ленте 2-ух артистов из африканской компании Die Antwoord – Ниндзю и Йоланди Фиссер.

Основную роль осуществит единоплеменник артистов и режиссера — артист Шарлто Копли, который работал с Бломкампом над «Элизиумом», а в 2014 с ним выйдет картина «Малефисент».

Раньше было сообщено, что на другую главную роль претендует Дев Пател. Был ли это лишь флирт с планом, или переговоры двинулись с умершей точки, пока неизвестно.

По сюжету грядущей картины, 2 опасных гангстера в выполнении пары из Die Antwoord воруют бота (его объявит Копли), владеющего очень образованным синтетическим умом. Грабители планируют применять интеллектуальную автомашину в собственных бандитских задачах.

План к «Чаппи» сообщал Бломкамп вместе с Тэрри Татчелл. Они работали совместно над «Районом №9».

Когда созерцатели сумеют заметить проект, разработчики не конкретизируют.

Напоминаем, что главным фактором в карьере Нила Бломкампа стала работа с Питером Джексоном. Он как создатель кинофильма «Хало», основанного на похожей игре, рекомендовал место режиссера Бломкампу после ухода из проекта Гильермо Дель Торо. Тот сделал огромную предварительную деятельность, однако невзирая на это изготовление кинофильма было временно остановлено. Джексон в роли компенсации рекомендовал Бломкампу 30 млрд на съемки своего проекта. Им оказался «Район № 9», полнометражный вариант «Выжить в Йобурге». Академия академической фантастики, фэнтези и кинофильмов страхов почтила ленту премии «Сатурн» в номинации «Лучший кинофильм на зарубежном языке».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *