Праздники в Лондоне

Столица Англии не напрасно слывет мировой туристической Меккой. Интересные места, музеи, супермаркеты и, разумеется, праздники Лондона приковывают каждый год миллиарды ценителей захватывающих странствий в город на Темзе.

Независимо от времени года праздники в Лондоне имеют в календаре собственное легальное место и каждый раз делаются важным предлогом заказать авиационные билеты в британскую столицу:

Основной зимний праздник – Рождество. Обитателям Англии ничто наше не далеко, поэтому разодетые елки, салюты, рождественская иллюминация, ярмарки и скидки в супермаркетах находятся на днях в столице в полном размере.

День рождения государственного стихотворца Шотландии Роберта Бернса в особенности обширно подчеркивается на его отчизне, но также и Лондон организует большое количество любопытных событий для почитателей его творчества.
Святой валентин уважаем в Англии никак не меньше, чем у католиков иных стран. Все посетителям данный праздник в Лондоне гарантирует особенное меню, хорошие платформы в клубах, скидки для увлеченных и романтичную окружающую среду.

Весну в Англии встречают днями непорочных Давида и Патрика – попечителей Уэльса и Шотландии. За ними следуют День хохота, Пасха и День рождения Ее Величества.

В заключительный день мая англичане планируют на Вальпургиеву ночь – основной шабаш грязной силы, создаваемый в древние времена для привлечения огромных урожаев на поля и фермы.

Лето начнется совместно с Уимблдонским теннисным турниром и продолжается чествованием непорочных Петра и Павла 29 июля и священного Свитхуна — 15 августа.

Весной Лондон пугается в Хэллоуин, палит огни ночью Гая Фокса и почитает память убитых в 1-й мировой битве. Узнать подробную информацию про cheap business class to london Вы сможете пройдя по ссылке.

Почитатели виски могут попробовать излюбленный напиток и насладиться общением с единомышленниками на ежемесячном фестивале Whisky Live, проходящем в столице Англии во 2-й половине мая. В 2016 году данный праздник в Лондоне празднично раскроется 18 мая в древнем коттедже ХVIII столетия в 2-ух шагах от станции метрополитена Ливерпуль-стрит, где находится Почтенное орудийное сообщество. В платформе – знакомство со свежими видами виски, мастер-классы изготовления коктейлей, дегустация уникальных напитков и встреча с изготовителями из нескольких стран мира.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *