4 правила работы с отказом

1-ое стремление при встрече с отказом — скорее закончить коммуникацию и пойти очищать царапины. Но если сопротивляться 1-му порыву, можно получить в несколько раз больше пользы. В публикации 4 правила перевоплощения «нет» в «да», которые в процессе собственного опыта вывел Джиа Джианг, создатель книжки «А я тебя «нет». Как не опасаться отказов и идти напролом к собственной цели».

Требование 1. Выясните причину отказа. До того как поблагодарить человека за растраченное время и проститься, спросите, отчего он вам отказал. Так вы будете в точности понимать, в чем неприятность. Она не обязательно в плохой демонстрации либо дефектах вашего продукта. Может проясниться, что человеку ваше предложение в целом не важно.

Требование 2. Отступите на шаг, а не смывайтесь. Бегство и отклонение очень различаются. Когда армия бегает, его без проблем убить, гвоздя в спины солдат. Когда оно отходит, то проверяется и делает свежий прием. Так и вы, встретившись с отказом, не кидайте дело, а отойдите на шаг и воспримете ситуацию. Вероятно, если замените стратегию либо сделаете исключение, человек согласится.

Требование 3. Сотрудничайте, а не бейтесь. Когда вы опасаетесь получить отказ, довольно часто воспринимаете лиц, от которых находится в зависимости решение, как соперников. Действительно они ваши возможные компаньоны, и считать нам нужно о том, как снабдить результативное партнерство, а не о том, как вынудить их проиграть.

Если вы торгуетесь с тем, кто вам отказывает, вы не поменяйте позицию собеседника, а только ухудшите картину. Укажите, что способны идти на компромисс и взять отказ, это вызовет любовь оппонента и может вынудить его поменять решение. Если возникнут вопросы по теме turn a no into a yes dating загляните на сайт yesdates.com.

Требование 4. Меняйте подход. Тренеры по собственной производительности и объявленные гуру обучат нас никогда в жизни не сдаваться. При этом удачные бизнесмены рассказывают о том, как принципиально оперативно пытаться свежие мысли и также оперативно от них отказываться, если мысли не работают. Вероятнее всего, вы не примите другой итог, если не поменяйте критерии. Нет резона раз за разом идти с собственным предложением к одинаковому человеку. Есть 2 пути:

— Направиться к другому человеку, как сделал Джианг в истории с поиском работы.
— Опробовать в другой среде: другой области, в другом городке либо стране.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *