Генштаб ВВС США провел скрытые переговоры в Израиле

Генштаб ВВС США О скрытом визите руководителя генштаба ВВС США Марка Уэлша в Израиль было обнародовано региональным СМИ.

«Уэлш дотянул в Израиле неделю, — сообщает региональный сайт Walla.

По сведениям источника, Марка Уэлша позвал управляющий израильских ВВС ЦАХАЛа генерал-майор Амир Эшель.

Корреспонденты Jerusalem Post выделяют, что визит проходил в жесточайшем секрете как раз по просьбе североамериканских властей, показывающих на интенсивную ситуацию в районе в связи с вчерашними опасностями Израиля ударить по Ирану, если тот не закончит формирование ядерной платформы.

«Встреча была очень результативной и раскрыла граням свежие виды для переговоров», утверждает ресурс.

В следующий четверг с формальным визитом Израиль посетит руководитель североамериканского соединенного совета руководителей штабов генерал Мартин Демпси. Совместно с руководителями страны он обсудит положение дел в Иране, Сирии и Египте.

Напоминаем, не так давно израильский премьер Биньямин Нетаньяху прямо заявил, что упорство Израиля насчет стремительно-развивающейся ядерной платформы Тегерана на финале.

По словам источника, Демпси также собирается узнать настоящие намерения Израиля по отношению к Ирану и убедить руководство страны удержаться от скороспелых шагов в скором времени. Демпси полагает, что предварительно надо предоставить вероятность дипломатам рассмотреть данную неприятность с главой Хасаном Роухани.

Но принимая во внимание неустойчивую картину в Сирии, в особенности применение синтетического оружия на территории страны, Jerusalem Post разрешает, что эта самая тематика будет основной в процессе визита.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *