Любочка из Интернов перебралась с семьей в свежую квартиру

Наталья Пермякова Наталья Пермякова приобрела квартиру под Столицей. Звезда с семьей сделали монтаж и переехали в свежие апартаменты.

Звезда телесериала Интерны Наталья Пермякова наконец завершила монтаж в собственной 3-комнатной квартире и теперь даже перебралась туда совместно с семьей.

Штатский супруг актрисы Максим Скрябин и однолетняя дочь Варя в полном восторге от нового жилища. Максим сообщил, что Наталья настаивала на том, чтобы в кратчайшие сроки завершить монтаж в квартире, чтобы у их дочери была своя детская комната. К тому времени семья втроем жила в 1-комнатной квартире.

«Детская сделана в ласковых цветах, а одна стенка целиком красная, увенчанная мультяшными персонажами. В новой квартире 3 балкона, на одном из них организовали для дочери мини-курорт: установили пляжные лежаки и детский водоем», – сообщил счастливый отец Максим Скрябин, сообщает 7 суток.

Напоминаем, отечественная артистка, звезда телесериала Интерны, Наталья Пермякова приобрела квартиру в Люберцах, на которую получала денежные средства на течении года. Люберцы – управленческий центр Люберецкого региона Подмосковья, где примерно трешка стоит $ 300 миллионов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *