ASUS ET2301: мультисенсорный моноблочный ПК

ASUS Организация ASUSTeK Computer произвела необходимый моноблочный персональный компьютер ET2301 на ОС Виндоус 8, в оборудовании которого, кроме всего остального, есть микропроцессор Intel Core i5/i7 поколения Haswell.

По словам компании ASUSTeK Computer, её свежий необходимый моноблочный персональный компьютер ET2301 на ОС Виндоус 8 можно одинаково качественно применять и для продуктивной работы, и для принятия наслаждения от разных мультимедийных развлечений.

ASUS ET2301: мультисенсорный моноблочный ПК

Новинка рекомендуется в вариантах на микропроцессорах Intel Core i5/i7 поколения Haswell и оснащена 23″ мультисенсорным Full HD-дисплеем на IPS-матрице с LED-подсветкой и 178-градусным углом осмотра в обоих плоскостях. Благодаря эргономичной подставке дисплей можно нагнуть до лежачего вида и этим самым снабдить нужный уют при управлении пальцами рук. Ещё в оборудовании модификации находятся карта памяти Nvidiа GeForce ДжиТи 740М, адаптер беспроводных сетей Wifi 802.11ac, встроенные динамики с технологией ASUS SonicMaster Премиум, и скоростные внешние виды USB 3.0 и Thunderbolt. Надо сказать, реализованная в продукте система ASUS AiCharger II дает возможность на 50% стремительней заряжать по покрышке USB батареи совместных с ней микропланшетов либо телефонов.

О том, когда и по какой стоимости ASUS ET2301 выйдет на рынок, в размещенном формальном пресс-релизе, пока, не произнесено ни слова.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *