Дрыжак останется под стражей до конца октября

Дрижак Главный трибунал Николаева принял решение продлить период ареста Е. Дрыжака, подозреваемого во «врадиевском изнасиловании»

Такое решение принято по результатам рассмотрения ходатайства прокуратуры о использовании меры подавления в отношении капитана органов внутренних дел Дрыжака, пишут Novosti-n.МК.ua.

По заключению трибунала, обвиняемый будет располагаться под охраной до 27 октября.

Как докладывали «Комментарии», 26 июля трое парней побили и насиловали гражданку пгт Врадиевка Елену Крашкову. В злодеянии винятся лейтенант Д. Полищук, командир Е. Дрыжак и мастер по фамилии Рябиненко.

Полищук и Рябиненко были арестованы после совершения правонарушения, что же касается Дрыжака, то он предварительно пребывал на независимости, так как у него будто бы было алиби.

Гневные тем, что Дрыжака не притягивают к ответственности, граждане Врадиевки ночью на 2 августа разбили региональное РОВД. 5 августа трибунал решил забрать Дрыжака.

Вчера адвокат Дрыжака Владимир Клименко сообщил, что 2 из 3-х экспертиз, произведенных в масштабах следствия дела об надругательствах над гражданкой Врадиевки Еленой Крашковой, не признают факты изнасилования. При этом четвертая оценка, которую провели в Одессе через 1.5 недели после изнасилования, продемонстрировали, что них отпечатки мужского ДНК находятся, но кому оно принадлежит, неясно.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *