«Автобус-заложник» отстает в Германию на 20 часов

Автобус После вечерней стачки во Львове злополучный автотранспорт сломался.

Интернациональный автобус «Кировоград-Триер» до сегодняшнего дня располагается на Львовском автовокзале. Пассажирам понадобилось провести ночь на лавках прямо на улице.   
Напоминаем, позавчера перемещение автобуса блокировали гневные пассажиры, которым реализовали билеты на занятые места.    
— 20 часов пятьдесят людей простаивают в автобусе. Среди пассажиров очень много девушек старшего возраста, они вялые и слабо себя ощущают, — рассказывает с места мероприятия журналист «Комсомольской правде» на Украине». – Автобус был загружен до последнего места еще в Киеве. Как сообщают пассажиры, в результате этого автолюбители даже отказались остановиться в Точно, где была учтена приостановка. Заявили, что там должны сесть трое людей, однако мест нет. А перескочить Львов без приостановки не могли.   
И здесь выяснилось, что компания экспедитор реализовала в автобус еще 6 билетов. Пассажиры, оплатившие за купон 170 euro, резонно начали добиваться предложить им места. Стартовала сора, автолюбители сняли с себя обязанность, дескать, они просто принятые работники.  
— В компании, которая реализовала билеты, нас дерзким стилем выругали, — сообщили пассажиры. – Заявили, что это наши неприятности, а затем вообще прекратили отвечать на телефонные звонки.   
Люди сами решили дилемму. Сбросились по 5 euro и послали «львовских пассажиров» отдельным автобусом по правильному маршруту. И как выяснилось, львовяне были счастливцами, так как другие пассажиры завязли здесь на неясное время.   
— Автобус оказался подобным старым, что у него просто прорвала некая труба, по которой сервируется топливо, — сообщил путешественник автобуса Анатолий. – В ночное время автобус, разумеется, никто не чинил. Но также и дремать в нем из-за вонищи было нельзя. Люди поселялись на лавках. И вот полдень, а все мы еще здесь. Как бы гарантируют предоставить другой  автобус, и мы поедем. Я запоздал на работу. Мы можем были посетить Германию еще в 10 утра.  
Киевская фирма-перевозчик «Колумб» на телефонные звонки не отвечает.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *