Преимущества светодиодных осветительных приборов

Преимущества светодиодных ламп сделали их популярными в мире. Они значительно выгоднее в использовании, чем привычные для нас лампы накаливания либо светильники дневного света. Кстати если вы ищете где бы купить лампы светодиодные для производства по приемлемой стоимости переходите на удобный сайт www.neomax.ua.

Всего несколько лет назад светодиодные источники света использовались преимущественно для искусственного освещения и подсветки. Развитие и улучшение технологий производства кристаллических полупроводниковых элементов привело к возникновению ряда дорогих плюсов у светодиодных осветительных приборов, расширению области их применения и повышению части на рынке.

Принцип работы светодиодов либо, как их еще называют, светильники LED, базируется на прохождении электрического ряда через проводник, после чего выходит свет. Эффективность светодиодных осветительных приборов и максимальный период окупаемости – главные достоинства этого вида приборов. Тут есть одно «но», светодиоды необходимо покупать у проверенных производителей, чтобы не купить низкокачественный продукт маловероятного изготовления.

Далее побеседуем о преимуществах и дефектах LED-технологий по сравнению с иными видами осветительной продукции.

Преимущества светодиодных осветительных приборов

Срок эксплуатации светодиодов значительно превосходит срок эксплуатации других видов осветительных ламп. Тут основное, что с годами, главные характеристики производительности работы светодиодных ламп, такие как качество и производительность светового потока почти не обмениваются. Для аналогии подходящий срок службы LED лампы составляет 100 миллионов часов, ДРЛ – 12 миллионов часов, круглых натриевых ламп – 25 тысяч часов, галогенных – до 3 000 часов.

Использование светодиодов содействует большой экономии (до 70%) на употреблении энергии по сравнению с ртутьсодержащими и газоразрядными видами ламп. Например, в лампах накаливания 95% энергии пропадает на выделение тепла.

Светодиодные светильники неопасны с природоохранной позиции и не требуют особенной утилизации в отличии от люминесцентных и ДНАТ ламп, ДРЛ, которые имеют небезопасные вещества и консистенции на базе ртути.

Светильники LED имеют хорошую степень машинной обороны с помощью единой устойчивой системы каркаса устройства, сделанного на базе сделанного из алюминия сплава.
Светодиодные лампы показаны обширным рядом моделей для точных требований работы, охватываемых площадей, с перспективой производства устройств нужной производительности под любой запрос заказчика.

В отличии от ламп ДРЛ, которые неспешно воспламеняются и выходят на необходимую производительность освещения лишь по истечению максимум 10-ти секунд, светодиоды срабатывают мгновенно.
Светодиоды источают свет повышенной яркости, позволяющей высококачественно озарять территорию в любое время суток с индексом цветопередачи в краях 80 штук. При этом показатель необходимого действия равен 100 %.

Стандартная утилизация. Отработавшие лампы можно просто выкинуть, а не подчинять утилизации.

Неимение ртути. Не имеют ртуть, это токсичное вещество, которое относится к 1 классу опасности.

Неимение мигания. Превосходства светодиодных осветительных приборов улучшаются неимением мигания, исключая визуальную истощенность.

Яркость. Светодиодные лампы характеризуются повышенной яркостью, обеспечивают хорошую цветопередачу и ясность озаряемых субъектов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *