В мире инвалиды ощущают себя людьми. Однако не на Украине

инвалид После парня в коляске, который не мог пройти проезжую часть из-за неимения особого прохода, после дедушки в коляске, который в ТЦ Дарница не в состоянии опуститься в Велику Кишеню, поскольку там большие отвесные ступени и так можно продолжать целую вечность, я не могу отшатываться от подобных людей и делать тип, что их несуществует.

На сегодняшний день на канале СТБ я ожидала нашего сюжета, однако его вынесли. Как раз благодаря подобному стечению факторов я взглянула вести как раз сегодня, как раз эти. После завершения производства я еще 15 секунд плакала на кухне.

Я не имею сил излагать увиденную историю. Ее можно посмотреть по сноске http://vikna.stb.ua/news/2013/8/9/135458/

В мире инвалиды ощущают себя людьми. Однако не на Украине

Самое страшное, омерзительное в этом случае, что я ощущаю себя малосильной. Я держусь в стране инвалидов, инвалидов разума и сердца. Наши русские нормы не дают возможность нам лицезреть прежде всего людей, а не группы. Я очень благоразумно осознаю, что такая семья не полноценна, что им нужна помощь в уходе за малышом еще много-много чего.

Однако вместе с тем я вижу, что наши социальные службы не может делать свою миссию, так как сколько опекунов алкоголиков, наркоманов не не имеющих материнских прав пока еще именуются «родителями». А здесь, такая история и они рядом.

В мире инвалиды ощущают себя людьми. Однако не на Украине

Урвать малыша от подобной пары после выписки из роддома, это нечеловечное, что можно было сделать. Отыскать компромисс, опробовать им помочь, я решительна на 100%, что очень многие украинцы бы отреагировали и помогли бы денежными средствами, продуктами, для того, чтобы принять на работу нянечку либо отыскать еще выход. Встречи в пятницу и четверг с собственным малышом для людей, которые не ощущаю себя людьми в России.

В мире инвалиды катаются на лыжах, женятся, под глазом докторов водят детей, выезжают по миру, работают, не ощущаю себя раболепными животными. Мне крайне свезло, что мои ноги идут, что мои руки работают, а голова понятно думает. И я применяю данный подарок жизни, чтобы помогать иным. Не из-за того, что так нужно, поэтому, что я хочу чтобы иные люди также увидели, какой отличной вполне может быть жизнь.

После парня в коляске, который не мог пройти проезжую часть из-за неимения особого прохода, после дедушки в коляске, который в ТЦ Дарница не в состоянии опуститься в Велику Кишеню, поскольку там большие отвесные ступени и так можно продолжать целую вечность, я не могу отшатываться от подобных людей и делать тип, что их несуществует. Да! Мы живем в одной стране совместно с бездомными, побирушками, инвалидами, заболевшими раком и, о Боже, хорошими людьми, которые предпочитают данного всего незамечать.

В мире инвалиды ощущают себя людьми. Однако не на Украине

Пожалуйста, не проходите мимо тех, кому не так свезло в жизни как вам. Мать Весы сообщала, что самая большая дееспособность человека — заметить Господа даже в уличном нищему. Можно начать с низкого и заметить в инвалиде — человека. Чтобы самому не стать инвалидом сердца и совести.

P.С. Я крайне рассчитываю, что смогу через СТБ отыскать контакты данной семьи несмотря на то что бы как-нибудь помочь им, по крайней мере духовно. Если вам легко накопить номер канала, просить телефонный аппарат пары либо почту и напечатать им всего несколько замечаний «Держитесь! Мы в вас веруем!» вероятно, что-нибудь изменится в нашем мире.

В. Бочар

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *