Сделана рабочая команда для урегулирования неприятностей на таможне

Резво Глава российского правительства Анатолий Азаров в воскресенье провел заседание, в процессе которого рассмотрел ориентировочные итоги переговоров с Столицей по вопросам таможенного декорирования грузов на границе, рассказал вице-премьер страны Юрий Резво.

«Сегодня начала действовать рабочая команда по проработке трудных вопросов двухстороннего торгово- финансового партнерства, сформированная офисом министров Украины. Первые итоги можно ждать в обозримое время», — заявил Резво, сообщает ИТАР-ТАСС.

«Получены аналогичные задания, сформирована рабочая команда. В субботу, 16 сентября, в РФ мы провели переговоры с первым вице-премьером РФ Иваном Шуваловым и управляющим Государственной таможенного контроля (ФТС) РФ Андреем Бельяниновым.

Была достигнута соглашение, что во вторник, 19 сентября, пройдет встреча аналогичного управления с российской стороны и ФТС РФ и выяснены все факторы, которые препятствуют хорошим торгово- финансовым отношениям наших стран», — сообщил Резво.

В субботу вопросы, сопряженные с таможенным оформлением грузов на границе 2-ух стран, рассмотрели В. Путин и В. Янукович. А премьер Украины Анатолий Азаров ликвидировал вероятность коммерческой битвы между государствами, отметив, что Украина играет за регулирование неоднозначных вопросов маршрутом переговоров.

В четверг Ассоциация нанимателей Украины рассказала, что ФТС РФ занесла всех без исключения российских экспортеров в перечень опасных: на самом деле, речь в данном случае идет о абсолютной приостановке российского вывоза на неясное время – по меньшей мере на недели либо даже на месяцы. ФРУ просила Азарова убедить руководство РФ разрешить неприятности на отечественной таможне и впускать российские товары, как до того.

В правительстве РФ сообщили, что на уровне офиса министров постановлений об ужесточении наблюдения импорта не подавалось.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *