Panic! At the Disco отыграют выступления без барабанщика

Panic! At the Disco Участник североамериканской рок-группы Panic! At the Disco Спенсер Смит не будет концертировать с коллективом в 2016 году.

Раньше барабанщик команды сознался о собственном четырехлетнем увлечении к спиртному и наркотикам.

Фронтмен Panic! At the Disco Брендон Ури доказал эту информацию в открытом послании к собственным фанам: «Спенсер и я прошли через очень многие препятствия совместно, однако я стал очевидцем того, как один из моих наиболее близких товарищей окунается в такое тяжелое сражение. Словами в данной обстановки я никоим образом не смогу его утешить либо пожалеть. Что мне сообщить, чтобы настроение усовершенствовалось?»

«Я принял решение для себя, что буду делать нашу деятельность старательнее, чтобы он ни за что на свете не испытывал. Так я и сделал».

Брендон добавил: «Очевидно, что Спенсеру еще требуется определенный срок, чтобы побеспокоиться о себе. Я не жду, что он переборет собственный недуг за одну секунду и сразу подключится в работу».

«Подводя результат всему сказанному, концертный экскурсионный тур продолжится без Спенсера. Пока он отсутствует, он приобретает всю ту помощь, которая ему нужна. Спасибо всем за помощь и добродушные слова».

Не так давно Panic! At the Disco продемонстрировали свежий сингл “Miss Jackson”, который зайдет в свежий альбом коллектива “Too Weird To Live, Too Rare To Die”.

Ресурс: apelzin.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *