Системы хранения над унитазом

Место над унитазом отлично подходит для того, чтобы расположить там незначительный шифоньерка либо открытые полки для хранения необходимых мелочей. Веб-сайт RMNT принял решение показать вам, как могут смотреться такие малогабаритные и удобные системы хранения. Так как даже к устройству туалета можно подойти креативно.

Узел крошечный, согласитесь. Однако места для 2-ух открытых полок выяснилось не менее чем довольно и место стало смотреться значительно занимательней и привлекательней. И сколько всего можно расположить!

Довольно часто обладатели идут по самому обычному пути и приобретают готовые, напольные, в отдельности стоящие полки, которые предназначены как раз для установки над унитазом. Их выбор высок, расценки подходящие, почему и не пользоваться предложением.

Тем не менее, значительно занимательней смотрятся полки и тумбочки над унитазом, сделанные собственноручно. Пускай они элементарные, но несмотря на это «душевные».

И подобных полок в точности нигде нет! Применяют даже маленькую деревянную стремянку, старые плиты, просто ящики и отрезки труб. Здесь есть где показать выдумку и знание работать руками. Все про дизайн интерьера ищите на сайте design-blogs.ru.

Интегрированные полки над унитазом также крайне знамениты, однако призадуматься над их обустройством, разумеется, надо будет в стадии монтажа туалета либо ванной комнаты. Но несмотря на это выйдет поместительная и при этом не занимающая очень много места технология хранения.

Особенный пример, когда туалет заключено установить под столешницей, на которой стоит ракушка. Тогда тесное расширение столешницы является полочкой над туалетом. Довольно комфортно и удобно, в особенности превосходна мысль для небольших ванных комнат и узких туалетов.

Если уж определенные обладатели квартир ухитряются установить за унитазом стиральную машину, то для полки вы в точности обнаружите место! И она будет не только комфортным местом хранения, но также и украшением вашего туалета либо ванной.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *