Нокия действует над 5,2-дюймовым телефоном Люмия 825

нокия На днях в интернете возникла информация о том, что организация Нокия сейчас занята выводом на рынок аксессуара, который в отдельной реализации обретет рекламное наименование Люмия 825.

На нынешний момент известно, что телефон будет первым устройством в выполнении финского компании-производителя, который обретет экран, с линией не менее 5 дм.

Как передают наши иностранные коллеги, грядущая новинка должна владеть четырехъядерным микропроцессором с частотой 1,2 ГГц (Snapdragon 400) и будет нацелена на средний ценовой сектор. Эта информация сходится с размещенными в начале июня данными, где рассказывалось, что Нокия делает WP8-аппарат с четырехъядерным чипом.

Нокия действует над 5,2-дюймовым телефоном Люмия 825

По имеющимся некоторым слухам, разрешающая дееспособность дисплея составит 720p. Даже если модель Нокия Люмия 825 обретет восстановление Виндоус Phone 8 GDR3, которое дает возможность использовать дисплеи 1080p, грядущая новинка имеет недостаточно шансов при подобных габаритах дисплея и подобном микропроцессоре заполучить матрицу Full HD. По имеющимся данным, организация Нокия готовится представить собственный свежий пока анонимный телефон в начале октября и ним вполне вполне может быть Нокия Люмия 825.

Нокия действует над 5,2-дюймовым телефоном Люмия 825

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *