«Киевстар» вынесут мобильную библиотеку на телеприемники

«Киевстар» «Киевстар» ввел свежий внешний вид для мобильной библиотеки, специально разработанный для огромных дисплеев.

 Теперь клиенты могут разбирать электронные книжки не только лишь с дисплеев смартфонов, но также и индивидуальных ПК, телеприемников и телевизионных планшетов, рассказывает журналист «proIT» ссылаясь на отдел связи с общественностью оператора.

«Киевстар» обновил перечень возможностей мобильной библиотеки: сейчас, помимо версии для мобильных устройств,  услуга обрела еще и комфортный внешний вид и свежие функционалы, разработанные специально для огромных дисплеев. Сейчас разбирать электронные книжки от «Киевстара» можно и с дисплеев стандартных ПК (PC, Mac, Linux), и с телеприемников и телевизионных планшетов с интегрированным в них интернет-браузером.

Приспособленная модификация открывает ряд особых перспектив:

— делать закладки и распоряжаться ими;

— формировать выдержки и «заметки на полях», которыми можно делиться с приятелями в соцсетях;

— распоряжаться чтением при помощи «горячих клавиш» на клавиатуре;

— классифицировать книжки по языку издания и распоряжаться историей чтения.

Вся разработанная клиентом информация (выдержки, оценки и закладки), и вся история чтения синхронизируется с компьютером услуги и доступна в интернет-браузере когда угодно на любом устройстве после авторизации.

Напоминаем, подвижная библиотека имеет более 1000 электронных книжек от веских изданий Украины на украинском и российском языках. Не так давно библиотека дополнилась свежими книжками, такими как: «Музей покинутих секретів» Оксаны Забужко, «Записки українського самашедшого» Лины Костенко, «Я, «Побєда» і Берлін» Кузьмы Скрябина; «Аномальна зона» Андрея Кокотюхи; «Сатирикон ХХІ» Александра Ирванця; «Жовта книга» Ирены Карпы; «Тореадори з Васюківки» Всеволода Нестайка; «Амулет Паскаля» Ирен Роздобудько.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *