Убийство градоначальника Феодосии — самый оглушительный «заказ» за 5 лет

Убийство градоначальника Феодосии - самый оглушительный "заказ" за 5 лет В 2014 г начато 7 дел об убийствах, безупречный по предзаказу, рассказывают в органов внутренних дел.

В Министерстве зарубежных дел Украины представили наиболее резонансные заказанные убийства, которые осуществлены в стране за прошедшие 5 лет. 
И в том числе, 3 из них были осуществлены в 2016 году.   
Так, в числе наиболее оглушительных заказанных убийств, произошедших в 2013 году, в МВД представили вчерашнее убийство Феодосийского муниципального головы Александра Бартенева, убийство главного директора отельного комплекса «Феофания» Юрия Фомина и Симеизского поселкового головы Кирилла Костенка. 
Помимо этого, к самым резонансным злодеяниям заключительных 5-и лет причислили убийство главы партии Промышленников и Бизнесменов Украины Александра Коробчинского в 2011 году.  
В общем, по сведениям МВД, с начала 2014 г на Украине возбуждено 7 криминальных дел об предумышленных убийствах и покушениях, абсолютных на заказ.   
При этом лица, проходящие по 4-м производствам, подзубрили соответсвующие извещения, досудебное следствие второго изготовления временно остановлено в связи с заболеванием подозреваемого, одно изготовления прикрыто.  
«Досудебное следствие  закончено в 2-ух криминальных производствах», — добавили в МВД.   Помимо этого, с начала 2013 года в Целый список досудебных расследований записано 127 криминальных преступлений по прецеденту покушения на предумышленное убийство. 
Досудебное следствие закончено по 55 уголовным производствам, 34 изготовления прикрыто, второе временно остановлено в связи с заболеваем подозреваемого.   Напоминаем, ночью с 26 на 27 августа в подъезде собственного дома выстрелом в поясницу из обреза погиб губернатор Феодосии Александр Бартенев.
Следствие оценивает несколько модификаций, но заранее клонится к тому, что на него осуществлено разбойное нападение в целях ограбления. Позднее возникла информация, что охотницкий край, из которого погиб губернатор, проходил как материальное подтверждение, а потом мог быть утилизирован сотрудниками УМВД в Тернопольской области.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *