Инструктор «Манчестер Юнайтед»: «Повторяю, Руни не продается»

руни Основной инструктор «Манчестер Юнайтед» Дэвид Мойес призвал корреспондентов прекратить преувеличивать некоторые слухи о вероятном уходе форварда Уэйна Руни.

Наступающий проглядел всю подготовку манкунианцев к свежему сезону из-за травмы плеча, но в четверг он вышел преимущественно составе сборной Великобритании в поединке против шотландцев. Это могло стать предлогом для новой волны слухов о его скором уходе, но Мойес принял решение прекратить все диалоги еще в зачатке.

«У обстановки не будет никакого формирования, так как, как мы всем сообщали, Руни не продается», – сообщил учитель «МЮ» в своем интервью Sky Спортс.

Мойес остался удовлетворен той игрой, которую продемонстрировал Уэйн, однако отказался сообщить в точности, будет играть ли наступающий в исходном туре Премьер-лиги против «Суонси».

«Я должен посмотреть, в котором пребывании он возвратится. Я глядел поединок и полагаю, что для 65 секунд, что Руни провел на поле, он выглядел прекрасно. Носился, пытался, однако это лишь его первый поединок в сезоне», – добавил Мойес.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *