В авиакатастрофе в Могадишо были убиты 4 человека

Сомали В итоге авиакатастрофы в аэропорту сомалийской столицы Могадишо были убиты 4 человека.

Про это рассказывает Associated Press ссылаясь на Африканский альянс, посольство которого в Сомали размещено на территории аэродрома.

Всего на борту военнослужащего грузового воздушного судна, принадлежащего зулусской армии, находились 6 членов экипажа. Представитель африканской межправительственной компании Махамат Салех Аннадиф объяснил, что 2 человека были сохранены. На сегодняшний день они располагаются в боевом лазарете Африканского единения, размещенном рядом с его основой.

Предполагается, что в скором времени аэродром вновь начнет принимать воздушные судна. Невесомое известие было на время временно остановлено из-за авиакатастрофы.

По повествованиям служащих аэродрома и свидетелей, самолет занялся рано днем 9 сентября после насаждения в аэропорту Могадишо. Перед этим были слышны взрывы. По неподтвержденным данным, самолет транспортировал на борту вооружение для миротворческой миссии Африканского единения в Сомали либо самой сомалийской армии, которые сражаются с террористическими группами в районе.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *