Экс-супруг Бритни Спирс внезапно женился

Кевин Федерлайн Кевин Федерлайн сделал предложение собственной подруге и сыграл с ней свадьбу в один уикенд.

Прежний муж поп-певицы Бритни Спирс, прежде действовавший танцором Кевин Федерлайн, прежде собственной экс организовал собственную собственную жизнь. На прошлых выходных он увозил собственную подружку В. Король в Лас-Вегас, сделал ей предложение и на следующий же день повел ее под венец.

Со слов товарищей пары, свадьба стала для Виктории общим подарком. Кевин рассказал ей, что едет в Вегас по работе. «Виктория на самом деле достаточно давно этого хотела, вследствие этого она была сражена подобным сюрпризом», – сообщили товарищи пары. Они также заметили, что так для Федерлайна завершилась достаточно трудная глава его жизни, сопряженная с Бритни Спирс.

Напоминаем, Федерлайн и Спирс были женаты с 2004 по 2007 год. Невзирая на подобный длинный дефект, пара смогла принести двоих дочерей – Шона и Джейдена. Помимо них у Кевина есть еще трое детей – 11-летняя Кори и 9-летний Кейлеб от актрисы Шар Джексон. Со свежей супругой исполнитель также смог завести малыша – совместной дочери молодых Джордан через пару дней осуществится 2 года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *