Рита Шума терпеть не может музыку собственного молодого человека

Рита Шума Кельвин Харрис сознался, что его женщина – солистка Рита Шума – терпеть не может музыкальную музыку. Британский диджей заметил, что, как следствие, и его творчество ей также не по нраву.

Он заявил в своем интервью “The Sun”: «Рита не фанатичка музыкальной музыки и свою музыку она терпеть не может. Однако её творчество мне нравится. Мы совместно не из-за совместного дела и это здорово».
Необходимо отметить и то, что в дебютный альбом Риты Шума всё-таки вошло несколько танцевальных композиций.
О вероятном партнерстве диджея с исполнительницей бестселлера “Radioactive”, Харрис добавил: «Мы пробуем в отдельности создавать отношения и работать. И она в дуэте не заинтересована».
Стоит отметить, что пара начала встречаться раньше в 2016 году. Некоторые слухи о романтических отношениях Кельвина Харриса и Риты Шума подтвердились после того, как в предыдущие выходные актеры вышли совместно на ежемесячном фестивале “V”.
Напоминаем, что Кельвин Харрис вошёл в историю английского чарта, как артист, у которого 9 песен из одного альбома попали в топ-10 хит-парада. Немного позднее диджей направится в общий экскурсионный тур с голландским музыкантом Tiesto по Англии и Ирландии.
Ресурс: www.apelzin.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *