Граждане РФ ведут по количеству запросов об пристанище в ЕС

жители России Они перегнали по данному уровню даже жителей Сирии, где 2 года не останавливается битва

Жители России ведут по числу посланий об пристанище в государствах ЕС. Им несколько проигрывают жители Сирии. Такие данные приводит Евростат по результатам первых 3-х лет 2013 года.

По статистике, за прошедший момент 8435 жителей России, четверть из которых дети моложе 18 лет, просили предложить им пристанище в странах Европы. Следующими по перечню идут сириец — 8395 жителей данной ближневосточной страны, где не менее 2 лет продолжается штатская битва, планируют жить в ЕС. Сравнивая с январем-мартом 2012 года количество прошений об пристанище среди сирийцев повысилось на 6 миллионов, а среди жителей России — на 4 тыс.

Пороги таможенных органов азиатских стран обивают и жители Афганистана (5880 посланий в I месяце 2014 г), и Пакистана (4310) и Сомали (3430). При этом крупнейший прирост по этому уровню отмечается у граждан Мали. В 2016 году азиатские власти установили 400-процентное повышение числа беженцев из данной африканской страны, где джихадисты терроризируют региональное население и проявляют противодействие французским миротворцам.

Евростат также установил страны-лидеры, где бы планировали жить беженцы. Самой интересной страной переселенцы полагают Швецию. Органы данного страны приобрели 9720 помилований о предоставлении укрытия. Очень многие также хотят перебраться в Германию, Грецию и Венгрию.

По количеству отказов в предоставлении укрытия в тройке лидеров были Франция (84% примеров), Германия (65%) и Швеция (53%). В большинстве случаев отказ приобретают сербы (97%).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *