Форд продемонстрировал экомобиль

Форд Североамериканская организация продолжает продвигать литровый «Экобуст» и дружить с азиатскими законами. В этот раз 100-сильный двигатель установили под капот хетча Форд Фокус, а чтобы выделить различия новинки, представили её «первым бензинным домашним авто в Европе с уровнем выброса CO2 99 г/км».

Бдительные читатели зададут наглядный вопрос, что нового в стосильном литровом Форд Фокус, который на Украине достаточно давно продаётся за 155 990 грн? Все дело в том, что текущие автомашины выкидывают аж 105 килограмм СО2 на км пути, а обновлённые хетчи стали дружественнее к природе и укротили собственный чад до 99 граммов на км. Это рентабельно, к примеру, в Великобритании, где налоги и автодорожные приготовление привязаны к выбросам СО2.
Форд продемонстрировал  экомобиль

Экологически чистый Фокус оборудуют всё аналогичным трёхцилиндровым «Экобустом», который смог стать мотором 2013 года. Двигатель выдает 100 лошадей и употребляет, примерно, 4,1 л на сотню км. Помимо фактически двигателя, «Фордовцы» потрудились над аэродинамикой. Новая решётка радиатора имеет особые заслонки, под дном определены динамические обращающие детали, покрышки новинки имеют невысокое  противодействие качению, а улучшенная коробка переключения передач настроена на  предельную экономию и бензина. 
Форд продемонстрировал  экомобиль

Побелевший «Фокус» стартует в Европе со стартом 2014 года и, разумеется, сможет помочь «Форду» утолить азиатских законодателей, которые, как мы говорили, заставляют понижать средний импульс ряда моделей до 95 г/км. Расценок пока нет, однако так как Украина не значительно заморачивается выбросами СО2, можно уверенно смотреть на акционные 100-сильные «Фокусы», которые в начале августа могут предложить за 144 990 грн.

Форд продемонстрировал  экомобиль

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *