NEC продемонстрировала ПО Leafengine

NEC ПО дает возможность формировать контекстно-осведомленные рекламно-информационные системы.

Организация NEC Display Solutions Europe продемонстрировала компьютерную платформу Leafengine, которая упрощает подготовку трудных умных решений для цифровых рекламно-информационных систем. Система дает возможность включать множество датчиков через обычный внешний вид и позволяет пользователям вделывать их в любое необходимое им дополнение для цифровой рекламы и информирования.

ПО представляет из себя дополнение на основе Java, способное работать в среде Виндоус либо Linux. Регулирование дополнением и присоединенными датчиками проводится онлайн через сайт, и через интуитивно-понятный графический веб-интерфейс или через HTTP Rest API. Доступ к веб-порталу Leafengine проводится по адресу http://leafportal.nec-display-solutions.com.

NEC продемонстрировала ПО Leafengine

«В новом умном решении для рекламно-информационных систем применяются детекторы, которые содействуют расширению диалоговых перспектив и позволяют отражать персонализированный текст зависимо от обнаруженных с помощью детекторов отличительных черт публики. Средства оценки данных публики совмещаются с жидкокристаллическими экранами, датчиками присутствия, считывающими устройствами с помощью технологий NFC либо QR. Сочинение кода для помощи всех датчиков разных изготовителей с полномочиями перемены приоритетов попросило бы очень много времени и не обеспечивало бы соответствующей эластичности, — заметил Торстен Вилм, главный директор NEC Display Solutions Europe по управлению компьютерныйми продуктами и многообещающим технологиям. — NEC Leafengine представляет из себя компьютерную платформу, призванную конструктивно облегчить программирование и сопровождение контекстно-осведомленных рекламно-информационных систем на базе датчиков. После установки технология дает возможность конечным пользователям менять действие зависимо от отображаемого текста и сигналов, поступающих с разных датчиков. Технология гарантирует диалоговое взаимодействие в живую с максимальным употреблением ресурсов и создана для работы в узкой связи с ПО для воссоздания текста, что делает процесс предельно элементарным и дает возможность создавать контекстно-осведомленные решения для рекламно-информационных систем».

Leafengine позволяет пользователям формировать большое количество умных решений для рекламно-информационных систем, включая диалоговые видеоклипы, средства оценки данных публики, помощи диалоговых покупок, системы теста преданности и сравнения данных.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *