Как открыть ритуальные услуги в 2019 году

Грустная окружающая среда церемониального бизнеса нужно по душе не многим, но тот, кто все-таки принял решение заняться предложением такого рода услуг, имеет надежный доход и массу перспектив для последующего формирования.

Чтобы открыть ритуальные услуги Гродно, надо не много, и 1-ое, что вам потребуется, – это отказаться от предрассудков.

Вам потребуется

1. Кабинет с незначительным базой, размещенный в стратегически правильном месте;
2. Несколько представителей и адвокат в штате служащих;
3. Деловые связи с администрацией муниципального кладбища, изготовителями траурной атрибутики;
4. Средства рекламы (постоянное расположение информации в муниципальных СМИ и на досках объявлений).

Сориентируйтесь с тем, какой комплект услуг ваше бюро будет предлагать на базовом раунде. Можно выступить пока в роли посредника между заказчиками и рядом организаций и изготовителей (таких как муниципальное кладбище и крематорий, транспортные компании, производители гробов и монументов, верующие общины и т.д.). С течением времени будет возможность обзавестись собственным парком катафалков, собственноручно организовать изготовление траурных атрибутов (гробы, венки и т.д.).

Выберете здание под бюро, принимая во внимание все логистические аспекты похорон – извещение с работающими кладбищами, доставка гробов, место для автомобиля церемониального автотранспорта. Кроме «офисной» части, бюро церемониальных услуг может быть оборудовано незначительным базой траурных девайсов, которые понадобится показывать заказчикам.

Придумайте для собственной компании наименование – в истории с церемониальными услугами оно будет тащить внутри себя нагрузку несколько огромную, чем для компании любого иного профиля. Экспрессию и «креатив» тут лучше минимизировать и обойтись обнаженной констатацией сферы работы. То же касается фирменного образа траурного бюро в общем.

Наймите служащих, которые помогут вам организовать технологию поиска заказчиков. Для решения такой цели нужны будут не только квалифицированные консультанты, а люди вежливые и остро ощущающие психическое положение заказчиков. Кроме агентов-менеджеров в компании церемониальных услуг задействован адвокат, занимающийся официальной стороной похорон. Автолюбители, грузчики и бальзаматоры-визажисты заключаются в штате тех организаций, с которыми вы в процессе подготовки похорон сотрудничаете.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *