На Сумщине однолетний ребенок 3 дня провел 1 дома

полиция Мать пришла в клинику к сынишке.

В Ромнах Сумской области правоохранители обнаружили однолетнего малыша, которую забросила мать. Парень 3 дня был сам в жилище. Его «боготворящая» мать возникла, когда сыном занимались работники милиции и врачи, сообщает УНИАН.  В полицию направилась областная гражданка и рассказала, что пару часов подряд она чувствует рыдание малыша из располагающегося рядом дома. Когда на место прибыли правоохранители, они обнаружили однолетнего парня. Соседка сообщила, что его мать проводит бесшабашный жизненный стиль и с вечера она ее не видела. Правоохранители принесли малыша в детское отделение местной клиники, сами же принялись за поиски его мамы.   
«Лишь с начала 2014 г в структуры правопорядка поступило 4 известия о безнравственного действия 26-летней женщины в семье и быту, — сообщает руководитель отделения уголовной органов внутренних дел по делам детей УМВД области Олег Нетудихаткин. — Работники не раз вели предупредительную разговор с ней, однако выводов она так и не сделала».   
В этот раз девушка посетила Ромны, чтобы оформить какие-то бумаги. Однако так загулявшегося что позабыла и о бумагах, и о малыше. Вспомнила лишь через 3 дня и возникла в клинику, чтобы интересоваться, не давали ее сына. Правоохранители спросили у «обожающей» мамочки, отчего на настолько продолжительное время забросила малыша и не увлекалась, все прекрасно. Девушка сказала: «У меня имеется собственная жизнь? Есть! Вот ей и занималась».   
Сегодня, 13 сентября, прошло совещание попечительского совета. Решение комиссии и правоохранителей было единогласным — лишить мать материнских прав. Парня на время сообщили его папе, который живет в отдельности от супруги. Материалы дела отданы в трибунал и как раз он будет решать последующую судьбу малыша.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *