Фейсбук приобрела организацию Mobile Технолоджис

Фейсбук В утверждении Mobile Технолоджис подчеркивается, что операция с Фейсбук сможет помочь формированию голосовых технологий и поиску «свежих и любопытных способов» их использования.

Компания Фейсбук Inc., правящая похожей соцсетью, сообщила о покупке компании Mobile Технолоджис (MT), специализирующейся на подготовке систем узнавания речи, голосового регулирования и произносимого передвижения.

«Нашей задачей всегда было сделать мир не менее открытым и целым. В настоящее время не менее миллиона человек во всем мире применяют Фейсбук, однако мы продолжаем находить методы соединить весь другой мир. Значение голосовых технологий как метода регулирования мобильными телефононами и поиском в сети-интернет в последние годы существенно повысилось, свежие технологии помогут нашим продуктам поменяться в соответствии с случающимися переменами. Операция с MT — вложение на продолжительную возможность», — рассказал в собственном сайте главный директор по продуктам Фейсбук Том Стоки.

Экономические и другие критерии сделки не сообщаются, но известно, что бригада создателей Mobile Технолоджис перейдет на работу в штаб-квартиру Фейсбук в калифорнийском городке Менло-Парк. В утверждении Mobile Технолоджис подчеркивается, что операция с Фейсбук сможет помочь формированию голосовых технологий и поиску «свежих и любопытных способов» их использования.

Наиболее знаменитым из товаров Mobile Технолоджис считается распространенное у туристов дополнение Jibbigo, являющее собой технологию передвижения произносимой речи. Обладателю телефона, на котором определено дополнение Jibbigo (к слову, у него есть возможность работать даже при неимении включения к сети-интернет), довольно сказать в микрофон фразу на собственном близком языке — та будет распознана и автоматом переброшена на любой из не менее чем 2-ух десятков языков мира. После данного преложенную фразу можно просто «проиграть» собеседнику. На самом деле, телефон заявит ее за вас. Конечно, безоговорочной строгости передвижения пока не обеспечивается, однако лиха беда начало.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *