Как без помощи других провести шоу мыльных пузырей

Приверженцы мыльных пузырей найдутся не только лишь среди детей, но также и среди зрелых людей. Поэтому на многих праздничных днях можно заметить шоу мыльных пузырей. Разумеется, самое обычное — позвать певца, который организует представление. А при стремлении это можно сделать и собственноручно.

Без чего не выйдет оперный бутуз? Разумеется, без особого раствора и без устройств для выдувания. В первую очередь состав приобретают готовый, а его можно сделать и собственноручно. Наиболее элементарные примеси производятся на базе средств для мытья посуды, шампуней либо пены для ванн. А такие воды дают возможность сделать не крепкие пузырики, которые, с иной стороны, будет легче опорожнять. Предельно крепкие оперные фигуры выходят из такого раствора:

3 ст.л. плотного сладкого сиропа;
6 ст.л. внимательного мыла, потертого на маленькой терке;
12 ст.л. глицерина (его реализуют в аптеке);
24 ст.л. жидкости.

Предпочтительнее применять воду прокипяченную, а если рассматривать идеальный вариант — очищенную. Чтобы получить частый сладкий раствор, его нужно вываривать достаточно продолжительно, более 20 секунд на медленном огне.

Есть и другой рецепт, который подходит для выдувания больших персон:

В таз залить 300 мг чистой (рассерженной либо очищенной) жидкости.
Добавить туда 100 мг средства для мытья посуды, а так, чтобы не формировать пену.
Засыпать 4 ч.л. сахара и дожидаться его общего открывания.
Отныне можно дополнять глицерин (50 мг).

Вообще, по каждому рецепту примесь нужно готовить такую, которая не будет значительно возбуждаться. Для этого ее предпочтительнее не смещать и прекрасно холодить.

Что же касается реквизита для шоу мыльных пузырей на день рождения — различных устройств для выдувания, то тут имеет резон целиком согласиться в руки выдумки. Подойдут:

трубочки различного объема и размера;
стандартные рамки;
формочки, использующие для приготовления печенья;
металлопластиковые бутыли с обрезанным низом и т.д.

Если нет возможности купить приспособления для больших персон, то применяют большой таз и пластмассовый обруч, который будет полностью в него вмещаться.

До того как организовывать шоу мыльных пузырей на день рождения, нужно потренироваться опорожнять разные фигуры и по возможности сдерживать их. Каким «трюкам» нужно будет обучиться прежде всего?

Пузырчатые фигуры. Чтобы сконструировать что-нибудь такое, нужно пользоваться соломинками различных поперечников. Из большой выдувается большой шар. Его нужно сдерживать, заткнув соломинку с той стороны, с которой в нее действовал воздух. А затем при помощи узких трубочек опорожнять шарики меньше так, чтобы они прилеплялись на большой.

Пузырьки на руки. Чтобы сдержать то, что изготовили из пены, нужно поставить рука в чистой перчатке без пластичного чертежа. На рука неспешно выдувается шар.

Руки внутри. Чтобы просунуть руки внутрь шара из оперного раствора, довольно омочить их в том же растворе.

Рогалик. Оперный рогалик выйдет, если оперативно описать в воздухе круг проволочный либо пластмассовой петлей. Можно постараться сделать данный трюк на улице, встав так, чтобы в петлю гасил вихрь.

Самым трудным является большой столб из пенного раствора, в который вмещается человек. Чтобы сделать такой, нужно получить детский надувной водоем с невысокими бортиками, залить туда жидкость и установить в самый центр какую-то водонепроницаемую подставку, например, лавку. В водоем положить пластмассовый обруч так, чтобы опора оказалась в центре. Отныне можно на подставку устанавливать человека (сперва незначительного повышения) и достаточно неспешно поднять обруч. Если состав отличный, то вышедшую «трубу» можно перебросить на стоящего рядом человека.

Чтобы организовать шоу мыльных пузырей для детей, мало лишь прекрасно приготовленной примеси, особых устройств и искусства делать фигуры из густой воды. В обязательном порядке нужно приготовить весь номер от начала и до конца.

Нужно выбрать себе вид. Какой персонаж будет показывать посетителям трюки? В первую очередь выбор тормозят на шуте, колдуне, Шляпнике (из «Алисы в Стране чудес») и т.д. Женщины могут просто одеть прекрасное ослепительное платье без протоков, т.к. рукава препятствуют делать трюки.

Когда выбран вид и обнаружен оптимальный наряд, пора побеспокоиться о площади, где пройдет шоу. В отличную погоду предпочтительнее организовывать представление на улице, а нужно помнить, что этому могут воспрепятствовать чересчур мощный вихрь и пыль.

В обязательном порядке надо задуматься над голосовым сопровождением. Оптимальный музыкальный тон украсит шоу. Если ожидается, что демонстрировать трюки будет чародей либо колдун, то лучше выбрать таинственную музыку, если отрадный клоун — активную и положительную.

Когда предварительная часть закончена, нужно исследовать снова качество раствора. Если по некоторым основаниям оно усугубилось, то лучше приобрести оперные пузыри для шоу. Их, в большинстве случаев, реализуют в специальных супермаркетах либо в детских товарах.

Организующим такие представления в первый раз стоит ограничить их по времени. Сперва довольно 15-20 секунд. Затем равномерно можно повышать длительность шоу до получаса и не менее. А чтобы не свалиться в грязь лицом перед посетителями, потренироваться лучше перед участниками семьи.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *