Госслужащих КНР сохранят без великолепных способов

КНР Власти КНР приняли решение уменьшить траты госслужащих на формальные события

Как рассказывает «Лента.ру», со ссылкой на «Синьхуа», аналогичный документ был создан отделом пропаганды Главного совета КПК, минфином, министерством культуры, государственной службой аудита, и ведущей администрацией прессы, публикаций, радио, кинематографа и ТВ.

По документу, федеральным госслужащим необходимо довольствоваться не менее непрезентабельными способами, не улаживать платные события и не звать дорогих известных людей.

Оказалось, руководство страны приняло решение, что роскошные торжества с помощью страны вызывают раздражение у жителей и омрачают стиль революционной партии. Сейчас потери на формальные способы будут контролироваться жестче, чем прежде. Если обнаружится, что на них было растрачено очень много денежных средств, учредители будут грозно наказаны. Тем не менее, какое конкретно взыскание угрожает за излишний расход госсредств, не сообщается.

Стоит отметить, текущее указание отвечает политике нового главы КНР Си Цзиньпина, вернувшегося к власти в начале марта 2013 года. Он раньше говорил об усилении войны с коррупцией для закрепления престижа партии в глазах населения, подчеркивает Reuters.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *