Сегодня трибунал поменяет мерку подавления для Петра Мельника

петр мельник Печерский районный суд Киева вынес анализ перемены меры подавления для быстрого ректора Петра Мельника на четверг, 12 сентября

Ожидается, что анализ пройдет в 16:00. Со слов адвоката Алексея Назаренко, трибунал дал время на поиски Мельника, который преступил критерии бытового ареста и исчез.

Заступникам будут вручены повестки, в соответствии с которыми они в случае встречи с собственным подзащитным должны сказать ему о судейском совещании. Как было сообщено раньше, декан Государственного института Федеральной налоговой органов внутренних дел Петр Мельник улизнул из-под бытового ареста.

Он скрылся из дома сестры, где оставил неповрежденным электронный браслет. Глава МВД Украины В. Захарченко установил карьерное следствие в целях проверки всех факторов происшедшего.

Напомним, 27 августа работники ГУБОП за вымогательство незаконной выгоды притормозили ректора Государственного института федеральной налоговой службы (ГНС) Петра Мельника. Госслужащий требовал и обрел от 2-ух жителей Украины незаконную выгоду размером 40 и 80 миллионов грн за вступление их членов семьи в тренировочное учреждение, которым он управлял.

Торможение вымогателя происходило в масштабах открытого криминального изготовления по свойствам ч.4 ст. 368 УК Украины. 1 сентября трибунал выбрал для П.Мельника мерку подавления в качестве бытового ареста.

Помимо этого, П.Мельник должен удержаться от общения со очевидцами и отдать на сбережение заграничный паспорт. 7 сентября на П.Мельника одели электронный браслет.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *