56% киевлян не довольны собственной жизнью

киевляне Более 50% киевлян не довольны собственной жизнью, говорят итоги изучения компании Research — Branding Group, которое велось во время с 25 июля по 5 августа.

Социологи рассказали Журналист.net, что в плане социального здоровья картина в Киеве летом 2013 года в целом повторяет общенациональные линии: немного не менее трети киевлян (38%) в общем довольны собственной жизнью, в то время как не менее половины респондентов (56%) в общем не довольны собственной жизнью.

При этом изучение продемонстрировало, что отличный уровень довольства жизнью подчеркивается в возрастных группах до 30 лет (61%) и до 40 лет (42%)

Помимо того, расценивая перемены жизни в столице за прошедший год 47% киевлян не заметили значительных положительных либо отрицательных перемен, или полагают, что Московская жизнь вообще не поменялась.

Research & Branding Group подчеркивает, что при этом почти аналогичное количество граждан столицы (42%) — заметили совместное усиление негативных тенденций обстановки в городке за прошедший год.

Любопытно, что более 50% опрошенных до 30 лет предрасположены описывать перемены в столице как «картина в чем либо усовершенствовалась, а в чем либо нет», в то время как респонденты старше 40 лет не менее предрасположены думать, что картина в Киеве за заключительный год усугубилась (например в большинстве случаев усиление негативных тенденций выделяли респонденты в возрасте 50-54 года — 54%).

«В общем летом 2013 года для Киева свойственен довольно высочайший уровень электоральной энергичности: 54% киевлян занимаются проблемой выборов муниципального головы, а 72% объявляют подготовленность участвовать в голосовании», — пишется в известии.

Выборочный опрос также продемонстрировал, что энтузиазм к теме выборов муниципального головы почти не меняется зависимо от пола и возраста опрошенных. Так, в плане готовности участвовать в голосовании наиболее большой уровень подчеркивается в возрастной команде до 30 лет (76% в точности либо вероятнее всего будут избирать), в то время как среди прочих возрастных групп этот уровень ниже.

При этом одним из значительных показателей того, каким должен быть городской голова, для половины киевлян считается его независимость (неимение привязки как к власти, так и к оппозиции).

Увлекателен и тот факт, что четверть граждан столицы (51%) считают, что Городской Голова Киева должен быть ни провластным, ни фрондерским, а свободным. Фрондерского градоначальника в столице хотели бы лицезреть 8% киевлян, а провластного — 5% граждан столицы.

Напоминаем, что по итогам данного же изучения, сейчас В. Кличко считается безотносительным лидером наклонностей киевлян, огромная часть которых как раз его хотели бы лицезреть муниципальным головой и способны за него проголосовать.

Как нам известно, Попова, в отличии от его предшественников, Вице-президент определял на должность главы КГГА, не по итогам выборов мера, а по своему усмотрению. Выборочные опросы демонстрируют, что большинство киевлян недовольны расположением дел в городке и работой главы КГГА Александра Попова.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *