Посол США на Украине Джеффри Пайатт исследует российский язык

Джеффри Пайатт Свежий посол США на Украине Джеффри Пайатт сообщил, что обучает российский язык.

Про это он сообщил изданию Вести.

«Любое мое утро в Вашингтоне в движение некоторого времени перед отъездом в Киев начиналось с урока российского. Я намереваюсь возобновлять исследование языка в посольстве. Таким образом, полагаю, смогу в собственном следующем видеообращении побольше сообщить по-русски», — сообщил посол корреспондентам.

Пайатт также заметил, что крайне очень много вы можете узнать о стране, разговаривая с ее людьми за обеденным столом. «Я рассчитываю, у меня появится возможность встречаться и разговаривать с моими свежими украинскими приятелями в неофициальной ситуации», — заметил посол.

Напоминаем, свежий посол США в Украине посетил Киев 3 сентября. 2-мя днями раньше, 1 сентября свежий посол США на Украине Джеффри Пайятт утвердил клятву в помещении Федерального департамента в Вашингтоне.

Издание Forbes.ua обнародовало ряд любопытных прецедентов о новом после США на Украине. Например, издание докладывало, что до предназначения на Украину Пайятт никогда в жизни не работал послом. Высочайшая обязанность, которую он занимал, — заместитель главы дипломатичной миссии. По североамериканскому законодательству, звание посла за Пайаттом сохранится вечно.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *