Слушатель скончался на 1-м занятии по физподготовке

Быстрая В Государственной академии соседних войск Украины на 1-м занятии по физической подготовке неожиданно скончался слушатель.

При вскрытии врачи нашли солидные патологии в почках и сердце молодого человека. Доктора ошарашены, как с такими диагнозами он сумел пройти лечебную комиссию.

В процессе бега парню неожиданно стало слабо. Он потерял сознание и снизился. На тренировочном стрельбище занимались первокурсники. По намерению был бег с ускорением, рассказывает gazeta.ua.

Студент Александр Зайцев почуял себя слабо в середине занятия. На 3-ем забеге молодой человек приставал от однокурсников.

«Я пришел к нему и дал ему руку, начал ему помогать. Рассуждать, вот еще осталось пару километров достигнуть. Он начал задыхаться, рассуждать, что он больше не в состоянии. Выдав свою руку, снизился на сторону. Я к нему подлетел, он был без сознания», — сообщил один из курсантов.

Он заявил, что предварительно старался предоставить медпомощь другу сам. На стрельбище сторожили боевые врачи. Через секунду они были на месте, начали оживить курсанта. Но все меры и внедрение фармацевтических средств не позволили собственного полезного эффекта.

В карете неотложной медицинской помощи курсанта принесли в реанимационное отделение городской клиники. На протяжении дня доктора сражались за его жизнь, однако все усилия были бесполезны. Молодой человек скончался.

Врачи были ошарашены, когда при вскрытии тела молодого человека увидели солидные патологии внешних органов, например сердца и почек. Доктора изумляются — пройти лечебную комиссию с такими дефектами было нельзя, вследствие этого не исключают, что близкие потерянного оплатили за осмотр.

Неясно, кто понесет взыскание за гибель молодого человека, так как опекуны сообщили утверждение, что не имеют жалоб ни к академии, ни к клинике.

После гибели молодого человека в академии незамедлительно начала работу лечебная комиссия. Состояние здоровья всех первокурсников рассматривают заново. Чтобы удостовериться, что показанные в академию справки на самом деле отвечают положению состояния здоровья ребят.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *