Гражданин Одесщины поджигание авто банка

поджигание Должностная автомашина выгорела дотла.

Гражданин Одесской области в вендетту банку организовал поджигание, передает отдел связи с общественностью ГУ МВД в Одесской области.   
В обычную часть Раздельнянского райотдела органов внутренних дел поступило известие от обычного МЧС, что у помещения одного из отделов банка случилось возгорание авто.   
Спасателям оперативно удалось затушить пожар, но задние колеса авто и отдела багажного отделения выгорели целиком. Отчасти сгорели и сидения авто.   
Осмотрев место инцидента, работники органов внутренних дел определили, что причина возгорания авто — поджигание. В процессе выполнения следственных действий правоохранители узнали, что это авто марки «Дэу» принадлежит платному банку и располагается под реализацией в долг.   Вследствие этого, посмотрев видеозапись с камер видеонаблюдения банка, правоохранители быстро определили личность подозреваемого и на протяжении 3-х часов он был задержан. На допросе он сообщил следователю, что у него имеется огромная задолженность по кредиту в данном банке, а на его рекуперация денежных средств катастрофично не хватает. Вследствие этого, так что он принял решение как-нибудь насолить банку.   
В настоящее время горе-поджигатель задержан, ему угрожает взыскание — заключение в исправительно-трудовую колонию сроком от 3-х до 10-ти лет.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *