Кличко собирается баллотироваться в главы в 2015 году

В.,кличко Работающий чемпион по боксу в супертяжелом весе и лидер депутатской фракции «УДАР» В. Кличко продолжит соединять спортивную и общественно-политическую карьеры

Как уточнили «Комментариям» во Мировом боксерском совете, про это Кличко сообщил в процессе встречи с главой совета Хосе Сулейманом, которая прошла в Мехико.

Например, В. рассказал, что не может предохранить собственный титул в бою против Бермейном Стивеном в поставленный период из-за травмы левой руки, однако рассчитывает, что может боксировать после восстановления.

Также В. пояснил, что желает продлить принимать участие в политике и собирается баллотироваться на должность Вице-президента собственной страны в 2015 году.

Помимо этого, Кличко отметил, что «бокс сильно помогло ему приготовиться к данной другой жизни, благодаря стратегии, работы, дисциплины, правдивости и верности команде, которые нужны, чтобы быть успешным».

Говоря о вероятном выходе на спортивную пенсию, Кличко заметил, что не пока полагал про это, невзирая на собственный возраст. Согласно его заявлению, он пока еще ощущает себя в боевой фигуре, и будет понимать, когда настало время уйти.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *